电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

洛杉矶郡注册处部署虹科双LTE调制解调器

背景

洛杉矶郡登记处(选举办公室)曾存在着一些机械问题和故障,他们的设备性能在当前的选举制度下不一定能很好的保障在总统选举过程中投票设备能够稳定的运行,所以他们需要及时更新全部老化的投票设备。

客户

洛杉矶郡书记官记录办公室(RR/CC)是加利福尼亚州洛杉矶郡的37个政府部门之一,他们需要为1000多万人口提供服务,而洛杉矶郡是美国最大、最复杂的一个选举管辖区,其中有500多个政治选区和485万登记选民。RR/CC部门主要负责的是登记选民信息,保存选民档案,管理联邦、州、地方和特别选举,核实倡议和公民投票以及罢免请愿。

解决方案

洛杉矶郡注册处部署了Cradlepoint AER系列分支路由器并在整个洛杉矶郡的投票中心安装了双LTE调制解调器。在此基础上,他们使用了两个虹科HK-LGMQM4天线,这款天线能够与具有双调制解调器/双载波功能的Cradlepoint设备和软件配合使用,使他们能够在一个集中的位置来管理每个端点的信息。

虹科HK-LGMQM4-7-38-24-58是一款高性能MiMo天线,它包含了:

九个隔离的天线单元

四个覆盖了698-3800MHz的超宽带LTE元件

四个覆盖2.4/4.9-6.0GHz的双频Wi-Fi元件

高性能GPS/GNSS天线

集成26dB增益低噪声放大器

这款天线不需要做接地处理,即使安装在非金属表面上也能保持高水平的性能。

通过LTE路由器和虹科天线,洛杉矶郡拥有了更安全的网络系统,能够更好地确保选票数据和敏感的公民信息的安全,并且可以快速启动安全网络连接,无论投票中心位于何处都能够通过软件在一个位置来监控每个网络。

责任编辑:haq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 洛杉矶郡注册处部署虹科双LTE调制解调器

分享到: 生成海报