电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

TI全新推出小型超短距离毫米波雷达AWR1843AOP

毫米波雷达为汽车应用提供了一种高度精确的感应方式,可提供距离、角度和速度等富有洞察力的物体信息,从而实现更智能的感应解决方案,用于检测几厘米到几百米范围内的物体。

TI 全新推出小型超短距离毫米波雷达AWR1843AOP,可实现比其他感应技术(超声波或电容)分辨率更高的 3D 空间检测。

TI 的 AWR1843AOP 毫米波雷达传感器用于近场感应应用,通过集成 AoP 技术的低功耗单芯片解决方案进行三维检测。这种高度集成的传感器足够小,可以安装在门把手、脚踏板和 B 柱等空间内。此外,AWR1843AOP 的高距离分辨率使其能够检测任何大小、形状或结构的物体。

责任编辑:haq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » TI全新推出小型超短距离毫米波雷达AWR1843AOP

分享到: 生成海报