电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

2021华为开发者大会分论坛

华为开发者大会2021近日在广东如期举行,本次大会HarmonyOS鸿蒙生态成为重要参与者,华为除了主题演讲外,还进行了OpenHarmony技术论坛、HarmonyOS Connect 智能硬件开发、共建 OpenHarmony、零基础入门 HarmonyOS、HarmonyOS-架构演进与关键技术等技术分论坛演讲活动。

在华为各项HDC分论坛演讲会上,干货满满,开发者们收货颇多,支持开发者构建面向千行百业的应用和解决方案,让用户在控制多设备时,也如同控制单设备一样简单。

鸿蒙系统的全新体验本身也对用户有着极高的吸引力,HarmonyOS 2从今年六月份正式发布以来,鸿蒙系统升级量已经突破了1.5亿,预计今年年底将会超过2亿。
本文综合整理自证券日报 太平洋电脑网 e公司
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 2021华为开发者大会分论坛

分享到: 生成海报