电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

IBM宣布IBM Consulting成为其覆盖全球专业服务的新品牌名称

10月 14日 2021年中国时间 – IBM(纽约证券交易所代码:IBM)宣布 IBM Consulting 正式成为其覆盖全球专业服务的新品牌名称,中文名为 IBM 咨询,其前称谓为 IBM 全球企业咨询服务 (Global Business Services)。

每个行业的企业都在追寻以速度和敏捷来驾驭数字化和业务转型,他们需要一个技术咨询服务合作伙伴——理解当下最利益攸关的态势与方向,并将与他们精诚合作,以成功地推动变革。

IBM Consulting 的定位与 IBM 公司的混合云、人工智能和生态系统战略高度契合,真正成为与企业协同的合作伙伴,快速为客户交付商业价值。

“我们的客户渴望运营现代化的企业,以大规模实现积极的变革,”IBM Consulting 大中华区总裁,IBM Consulting 企业业务转型服务亚太区总裁麦俊彦表示。“新的 IBM 咨询品牌,将 IBM 公司与生态系统战略合作伙伴的最佳能力汇聚在一起,以我们开放、合作的方法论为特色,让我们的客户受益。”

IBM Consulting 为银行及金融服务、制造与汽车、零售与消费流通、地产与新基建、能源与绿色可持续发展等众多行业和领域提供服务。在大中华区(包含中国大陆、香港和台湾地区)企业咨询服务市场和 IT 服务市场,IBM 一直保持着行业领导者的地位。根据 IDC 发布的《2021上半年大中华区服务市场跟踪》报告,IBM 在这一市场的整体市场份额再次排名第一,并且在 IT 咨询服务、系统集成服务和支持类服务等几个子市场,IBM 的市场份额也排名第一。

IBM Consulting 拥有覆盖 150多个国家和地区的逾 140,000人成熟的专家团队,其广博完整的咨询业务线包括:战略、体验、业务流程设计和运营、数据和分析、系统集成、应用现代化,以及混合云管理和应用运营。

IBM Consulting 的客户还可以获得独特的创新和技术优势,例如得到 IBM 全球研发团队支持,并与如 Red Hat 混合云平台、IBM 人工智能、以及自动化软件及相关团队建立紧密的技术连接,获得更卓越的价值提升。这是其他咨询提供商所无法匹敌的方面。

责任编辑:haq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » IBM宣布IBM Consulting成为其覆盖全球专业服务的新品牌名称

分享到: 生成海报