电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

解决骚扰,“沃小号”

纵观中国发展,从无到有。1987年,第一封从中国发出的电子邮件越过重洋,用了一周的时间才让中国推开了互联网行业的大门。而现在,我们已经可以随时随地了解到世界上发生的事。沧桑巨变,迅猛发展。如今,我国已经建成了较为完备的网络信息技术产业体系,信息化发展走在世界前列。截至2018年底,光缆线路总长度达4358万公里,全国固定电话用户1.8亿户,比1949年增长836倍,移动电话用户15.7亿户,比1988年增长52.2万倍。

信息通信的变革改变了每个人,也温暖了每个家庭,互联网的高速发展让中国与世界接轨,并与世界强国同台竞技!不仅如此,我们有淘宝、美团,网购和外卖让我们的生活更加便利,不过,这样也有一定的弊端。比如,我们的信息会泄露,会有人打骚扰电话,会有人诈骗,会有客服反复催促好评,这让我们有些烦躁。甚至我们为了躲开这些麻烦,不断换手机号,手机号多了,又要再买手机,实在是不方便。

不过现在,我们有了更方便的方法躲开这些麻烦。联通公司推出了一项“沃小号”业务,仅需每月10元,无需换卡换机,无需携带多张SIM卡,就可以保护自己的隐私!一个APP,解决我们的烦恼。用户在主号(已有号码)基础上,可增加1~4个副号(申请新号码或绑定已有号码)主副号同时在线自由切换,副号可以随时开/关机,拒绝骚扰更便捷,保护隐私更优惠,多重角色沟通更清晰。新号码不仅可以正常接打电话、收发短信,还可独立设置使用时长、开关机状态、勿扰时间等。最重要的就是之前提过的,用户持有多个手机号码的成本更低,不需要再买一部手机或更换双卡双待手机。

这个号码使用绑定的本机主号码资费。小号用于想保护隐私而不想给出真实号码的情况,比如房屋买卖、交友、网购、装修、打车等等容易产生骚扰的情况。也可以用于一些网站注册,非常的贴心。现在的生活处处要留下方式,取快递、拿外卖、参加活动、注册APP,都要手机号,甚至在旁人搭讪是不损人情面也要留下手机号码。用了“沃小号”,我们可以用多个小号填写,不担心自己自己联系方式暴露,保护自己的安全。

现在有了如此贴心方便还省钱的APP,为何还不下载呢?

编辑:fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 解决骚扰,“沃小号”

分享到: 生成海报