电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

快讯:特斯拉市值突破1万亿美元 孟晚舟结束隔离已回到华为工作岗位

特斯拉市值突破1万亿美元

近日,特斯拉股价大涨,市值首次突破一万亿美元大关。特斯拉市值再升一个台阶,特斯拉CEO马斯克的身家也再度飙升,特斯拉也成为了首家市值突破1万亿美元大关的汽车企业。

孟晚舟结束隔离已回到华为工作岗位

昨日,孟晚舟时隔三年后重新返回华为公司上班,回到工作岗位,孟晚舟早前成功地实施了华为的财经管理变革。值得一提的是,昨天(10月25日)也是任正非的生日,孟晚舟返回华为工作的意义重大。

九月份乘用车销量环比增长、同比下降

根据中汽协的最新数据表明,国内生产汽车受到芯片短缺的影响,九月份乘用车销量比上月明显增长,SUV乘用车降幅明显,整体水平环比增长了2个百分点。
本文综合整理自AI财经社 每日经济新闻 驱动中国 深圳特区报 第一财经
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 快讯:特斯拉市值突破1万亿美元 孟晚舟结束隔离已回到华为工作岗位

分享到: 生成海报