电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

有方科技迎来十五岁生日 发展将开启新的篇章

10月18日,有方科技迎来十五岁生日。同期,位于深圳北站汇德大厦43-44层的深圳总部办公区也全面启用。

从2009年到2021年,从深圳龙华大浪到深圳北站商务中心,从工业园到龙华区甲级写字楼,从4层到44层,有方科技首次进驻超高层商务办公大厦,这不仅仅是一次办公地址的变迁,更是有方发展历程的一次跨越。有方科技的办公环境、周边配套条件和软硬件设施全面升级,有方科技的发展也将开启新的篇章,迈上新高度,启航新征程。

汇德大厦高258米,有方科技入驻大厦办公区的最高两层,分别用于日常接待和办公。身处龙华地标天际线,仰可观天地苍穹,俯可瞰城市美景,望之胸中无限豁达辽阔。

汇德大厦毗邻深圳北站交通枢纽,高铁、地铁在这里交汇,串起龙华与整个大湾区,乃至全中国的核心城市,交通出行十分便捷,既方便客户、供应商及合作伙伴的往来,也方便有方员工通勤出差、快速响应客户需求。此外,有方精心设计的茶室、会议室、培训室等设施,可供客户、供应商及合作伙伴在交通中转之余,在有方歇歇脚,会会友,谈谈事。

秉承“环保、高效、便捷”的理念,有方新办公区从设计到装饰全部采用环保材料,室内园林处处生机;茶室、禅室使人劳逸结合,提高工作效率。同时,延续“融合创新”的优势,有方室内风格融汇了极简雅致的北欧风和雍容古朴的盛唐风,中西合璧,自成一格。

有方走过的15年历程,是通过洞察客户需求和创新为客户创造价值,赢得客户满意的历程;是从最初只有几个人的小企业,没经验、没模式、没资源在高压线上战栗舞蹈,到如今在物联网无线通信领域自信“领舞”的历程;是有方人筚路蓝缕,以启山林,坚韧奋进的历程。有方发生的点滴变化,都凝聚着客户的信任,合作伙伴的默契,政府部门的支持,员工和家属的齐心协力。新办公区在有方科技15岁生日之际全面投入使用,一方面为员工提供了更加宽敞、舒适、多功能的办公场所,将有助于提高工作效率,吸引优秀人才。另一方面通过地处深圳北站的地缘优势,让有方人能够更快速地响应客户需求,赢得客户满意。

今朝试卷孤篷看,依旧青山绿树多。站在新起点,回望15年奋斗征程,铺就腾飞光明前景,有方人将继续在赢得客户满意的道路上日夜兼程!

责任编辑:haq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 有方科技迎来十五岁生日 发展将开启新的篇章

分享到: 生成海报