电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

2021华为开发者大会受益公司

华为2021开发者大会近日在广东东莞正式召开,金山办公、万兴科技等鸿蒙概念股有望获益,此外中国软件为华为鸿蒙生态合作伙伴,提供智慧互联服务,诚迈科技与华为涉及智能终端、芯片、运营商定制等合作。

华为鸿蒙生态系统目前日趋完善,鸿蒙也成了全球最快用户破亿的移动操作系统。HarmonyOS已经在智能音箱IoT物联网等超过1.5亿台设备上应用,,HarmonyOS 3.0版本在本次开发者大会进一步发布。

华为2021开发者大会主要围绕HarmonyOS 3.0、智能家居、HMS Core等热门话题举行,鸿蒙系统让不同设备之间的连接共用一套语言,系统性能和开发工具全面升级。
本文综合整理自驱动之家 中商网 太平洋电脑网
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 2021华为开发者大会受益公司

分享到: 生成海报