电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

爱立信Ericsson ONE正培养一批新的内部企业家

所有爱立信人都有一个共同的使命,那就是构建连接——让无限畅想,成为无尽可能。这个使命即我们存在的意义。

每一天,我们都在通过创造力、专业知识和技术,开发足以改变世界的创新,解决世界上最大的挑战。

我们之所以能让这一切成为“可能”,是因为在爱立信有一群无与伦比的“大脑”与我们携手共创。

他们帮助爱立信连接人类、企业和社会,将以往看似的“不可能”,变为“可能”。

为了给所有爱立信人提供一个分享想法、共创未来的平台,Ericsson ONE应运而生。

支持爱立信员工将创意转化为新业务的内部加速器(Ericsson ONE)现正培养一批新的内部企业家——召集勇于利用创业知识创建新业务的创新者,一起来 #ImaginePossible!

Ericsson ONE Founder‘s Blitz将通过为期两天的在线竞赛,让员工迈出创建新业务的第一步。

Ericsson ONE 每一批内部创业者计划由几个独立但相互关联的部分组成:

· Ideathons, 是产生创意的头脑风暴讨论会并且通过Idea Drop提交想法;

· Founder’s Blitz,组队比赛;

· Innovation B­­­ootcamps是一种创业研讨会,创新团队可以得到专门的指导,并致力于验证已确定的客户群体的问题。

责任编辑:haq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 爱立信Ericsson ONE正培养一批新的内部企业家

分享到: 生成海报