电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

传苹果正考虑将汽车电池采购订单转投松下

传苹果正考虑将汽车电池采购订单转投松下

近日,苹果公司与宁德时代就其计划电动汽车的电池供应所进行的谈判,谈判进展并没有达到预期效果。不过苹果并没有放弃与宁德时代或者比亚迪谈判的希望。苹果公司此举是打算为Apple Car配备磷酸铁锂电池,苹果公司的进展似乎并不是很顺利。

2021科大讯飞全球1024开发者节科博展开幕

2021科大讯飞全球1024开发者节科博展近日在安徽正式开幕,VR沉浸式近距离体验AI、人工智能应用落地产品等黑科技让体验者提前感受未来智能走进生活,非常过瘾。

华为首次采用数字人全程实时手语直播

华为开发者大会2021近日正式召开,会上,华为公司首次采用数字人全程实时手语直播,基于自研预训练语言大模型等技术可满足生活交流等众多应用场景,让全社会共享AI。
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 传苹果正考虑将汽车电池采购订单转投松下

分享到: 生成海报