电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

鸿蒙3开发者预览版发布 华为鸿蒙编程语言正在研发中

2021华为开发者大会近日在广东东莞正式举行,随后华为消费总裁余承恩宣布将带来全新HarmonyOS 系统,并称目前搭载HarmonyOS设备的用户数量已经高达1.5亿,预计到年底将会达到2亿。

华为公司近日正式在华为开发者大会 2021 上发布鸿蒙HarmonyOS 3 开发者预览版,将通过终端共享数据实现万物智联,HarmonyOS 即将在智能座舱中搭载。

值得关注的是,华为公司将发布自研的鸿蒙编程语言可能就是仓颉语言,预计最快明年正式推出。HarmonyOS全新研发的编程语言,实现对用户意图的更精准判断以及原子化服务之间参数共享,让更多的设备能够更简单地搭载HarmonyOS。
本文综合整理自驱动中国 CN314智能生活 华西证券
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 鸿蒙3开发者预览版发布 华为鸿蒙编程语言正在研发中

分享到: 生成海报