电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

华为开发者大会2021鸿蒙系统升级

2021华为开发者大会10月22日至24日如期在松山湖举行,会上,华为正式发布了HarmonyOS3.0、方舟开发框架3.0,HarmonyOS定义了新的硬件形态,让用户可以享受超级终端带来的便利。

搭载HarmonyOS的终端打破了各个设备间的壁垒,可以帮助开发者端到端完成跨设备HarmonyOS应用与服务的高效率、低成本开发。目前鸿蒙升级人数破1.5亿,HarmonyOS 3开发者Beta版预计将于2022年第一季度正式发布。

鸿蒙生态发展迅速,华为针对老用户推出内存升级服务,华为积极构建智能物联网方案能力,共同推动鸿蒙生态发展。
本文综合整理自太平洋电脑网 趣侃嘿科技 互联快报网
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 华为开发者大会2021鸿蒙系统升级

分享到: 生成海报