电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

华为开发者大会在哪里看

华为开发者大会在哪里看?可以通过以下地址进行直播回看:http://t.elecfans.com/live/1705.html。

2021年华为开发者大会近日正式在东莞松山湖举行,会上华为发布了HarmonyOS 3开发者预览版、HMS Core 6等新服务场景,此外华为公司正在研发面向HarmonyOS研发的编程语言,预计将在明年发布。

目前HMS生态已拥有开发者510万,华为自有设备将升级 HarmonyOS 年底预计将超过 2 亿台,鸿蒙操作系统的大幅度的提升给用户带来及其的流畅度体验。

据了解华为公司的第三方搭载鸿蒙的生态设备已超过1000万,未来原子化服务APP也将达到亿级,HarmonyOS革命性的分布式技术让用户以享受全场景多设备协同交互带来的体验。

本文综合整理自IT之家 财经移动新媒体 证券时报

责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 华为开发者大会在哪里看

分享到: 生成海报