电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

【集众智Ÿ聚合力Ÿ共安全】再次汇聚旗下众品牌,福迪威在第四届进博会将聚焦七大关键领域

中国北京2021年10月25日 – 万众瞩目的第四届中国国际进口博览会将于2021年11月5日~10日举行,泰克科技所属的集团公司福迪威再次汇聚了旗下六大品牌亮相进博会,带来一体化的升级场景方案,聚焦七大关键领域应用,促进本土交流协作,进一步深化集团中国承诺。

福迪威旗下泰克、ASP、福禄克、福迪威传感与控制、英思科、Qualitrol将联合展出智慧工厂、智能数据中心、智慧医疗、智慧出行、智慧安防、绿色能源、前沿科研七大领域的关键应用和新品首发,适用于多种业务场景,加速推动数字化技术与企业生产经营和生活的融合。技术装备展区4.1号馆福迪威(ForTIve)展位(4.1B4-004),我们与您不见不散。

【集众智Ÿ聚合力Ÿ共安全】再次汇聚旗下众品牌,福迪威在第四届进博会将聚焦七大关键领域

数字经济新模式、新业态成为未来经济高速发展的动力源。随着数字化和智能化程度的提高,企业运营将更加高效并最终转化为生产效率的提升。

安全和发展是一体之两翼、驱动之双轮。统筹好发展和安全两件大事,对在复杂环境下更好推动高质量发展具有重大意义。福迪威将带来多项首发、首展新品,展现不断强化的品牌合力与创新智能安全技术,继续秉承企业的初心,提供坚实的安全保障和智能解决方案,推动中国城市建设与经济高质量发展。

【集众智Ÿ聚合力Ÿ共安全】再次汇聚旗下众品牌,福迪威在第四届进博会将聚焦七大关键领域

全面优化数据中心建设布局

数据中心作为互联网和各行各业数字化的技术实体,支撑着数字经济的快速发展。数据中心建设布局的复杂性,需要专业的技术方案支持,网络质量升级是基础也是关键。福迪威为数据中心建设提供网络连接质量和网络架构的评测,以及网络运行的在线监控和风险预测。

福禄克网络线缆测试仪可以按照国际/国内标准对铜缆和光纤的性能质量进行快速检测,光纤显微镜和清洁工具可以对光纤端面进行有效检测和清洁,光纤保障线缆及光纤的布线质量能满足用户稳定数据传输要求,并且在故障排查时快速定位线缆和光纤故障问题。

保障数据中心稳定运行方面,泰克提供高精密测试设备和国际标准组织认证的测试流程,对数据中心核心的高速交换接口进行一致性测试,确保数据中心设备可靠、稳定运行。其中,8 系列采样示波器为电信和数据通信应用以及通用的光学元件测试提供了全面的光学测试解决方案。TSO8C17 和TSO8C18 光模块提供 30 GHz 以上的光带宽和完全集成的光参考接收机 (ORR)1,可在 850 nm、1310 nm 和 1550 nm 波段进行单模和多模一致性测试。

福禄克电气测试产品为数据中心提供用电设备预测性维护解决方案,1738通过三项不平衡,谐波等参数配合378钳表测试电压电流对供电质量进行评估,BT520对蓄电池例行检测保证后备电源安全,除此之外温度振动等测试也能有效保证数据中心的高效运转。

Fluke1620A温湿度记录仪是福禄克研制的新一代数字式温湿度仪,具备优异的测量准确度,支持双通道双传感器测量,可同时以数字和图形的形式显示实时温湿度,搭载多种远程通讯及控制功能,内置大容量数据存储及计算能力,并具备报警功能,其独特的特性使其适用于从实验室,数据中心到工业环境测量的广泛应用。

算力提升方面,在《新型数据中心发展三年行动计划(2021-2023年)》里,明确提出了“推动CPUGPU等异构算力提升,逐步提高自主研发算力的部署比例,推进新型数据中心算力供应多元化”的目标。对算力提升的赋能,将促进国产芯片行业的发展。福迪威深耕芯片和设备研发、生产测试和品控,对行业新型CPU、GPU快速走向商用化,落地数据中心应用有着积极重要的作用。

推动数据中心绿色发展道路

数据中心需要持续不断运行,是能源消耗的大户,据悉约 60% 的资产支出和 50% 的运营成本都与能源有关。其中,采用传统技术已经无法满足高密度数据中心的制冷要求,液冷技术正在被逐步采用解决这一问题。福迪威传感与控制业务平台提供液位、压力、差压、电磁阀等精密测量与控制器件,确保数据中心的环境空气与冷却液能够不间断循环、带走服务器热量,提升计算系统性能,降低能耗,构建更具能效、符合持续性要求的数据中心。

配电能耗和安全也是关系到数据中心运营的关键问题。福迪威提供对数据中心配电系统的实时监控,对能效和电能质量做到风险预警;特别是对于新型的供能方式,例如光伏、风电等,尤其需要对电能的质量进行监控,以确保昂贵的存储、网络交换设备正常运行。

Qualitrol电能质量监测装置采用高速高性能双核处理器,集谐波分析、闪变测量、功率测量不平衡测量与故障录波、事件记录等功能为一体,记录稳态数据和暂态数据,为电网电能质量治理提供准确的数据依据。

令人期待的是,本届进博会上还有个可爱的小家伙为福迪威代言,他叫Freddy,智能面孔,萌力十足,科技感满满,取意“ForTIve is ready”。萌萌的圆肚子上是ForTIve不变的绿色内核,科技感满满的智能外形代表了ForTIve本次参展“集众智”主题,造型百变为明星展品代言。

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 【集众智Ÿ聚合力Ÿ共安全】再次汇聚旗下众品牌,福迪威在第四届进博会将聚焦七大关键领域

分享到: 生成海报