电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

科伦特亮相第130届中国进出口商品交易会

广交会自创办以来,始终坚持改革创新,历经各种严峻考验从未间断,加强了中国与世界的贸易往来,展示了中国形象和发展成就,是中国企业开拓国际市场的优质平台,是贯彻实施我国外贸发展战略的引导示范基地。经过多年发展,广交会已成为中国外贸第一促进平台,被誉为中国外贸的晴雨表和风向标,是中国对外开放的窗口、缩影和标志。

CLT—COLED

深圳市科伦特电子有限公司

科伦特连续十多届作为广交会合作伙伴出席,在向全球展示科伦特新一代产品的同时也在不断成长,学习,科伦特在欧洲、美洲、亚洲、非洲及大洋洲等全球100多个国家和地区拥有10000多个成功应用案例。

科伦特第130届中国进出口商品交易会(广交会)线上直播也于2021年10月19日下午六时完满结束,历时5天,共计十场。

COLED品牌X-Board系列

深圳市科伦特电子有限公司

★ 该届广交会主题口号为“广交世界互利天下”。

深圳市科伦特电子有限公司积极响应本届广交会口号,“广交世界互利天下”,科伦特往后也将脚踏实地,放眼世界,为LED行业贡献自己的一份力,和世界各行各业伙伴们共同努力,互利天下!

—责任编辑:haq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 科伦特亮相第130届中国进出口商品交易会

分享到: 生成海报