电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

贸泽开售TE Connectivity DT-XT密封式连接器系统 适用于要求严苛的商用汽车应用

2021年10月25日 – 专注于引入新品的全球电子元器件授权分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开售连接和传感器领域知名供应商TE ConnecTIvity (TE) 的DT-XT密封式连接器系统。该系列是TE DEUSTCH连接器产品组合的一部分,采用共价键高性能密封材料,可在恶劣环境下工作的商用汽车中实现更高的柔韧性、耐用性和抗撕裂强度。

贸泽开售TE Connectivity DT-XT密封式连接器系统 适用于要求严苛的商用汽车应用

贸泽分销的TE DT-XT密封式连接器系统采用高性能密封材料,具有更高的柔韧性,从而提高了抗撕裂强度。这些连接器具有集成的锁定系统,可为汽车提供安全的插配和电气连接。它们的密封盖由高稠度橡胶制成,可防止进水,保护密封材料在端子插入或拔出过程中不受损坏。DT-XT密封连接器系统具有多种颜色和定制选项,可增强防错能力,无需再对线缆做标记。该系列产品具备IP69K防护等级,并且通过了J2030强力冲洗测试,符合当前的行业工具标准,无需花费高昂的成本进行重新设计。

贸泽库存有丰富的TE DEUTSCH元器件,包括DTM EEC接头、983密封系列连接器和HD严苛环境连接器。TE DTM EEC接头和连接器可为PCB应用提供额定电流为7.5A的环境密封解决方案。TE 983密封系列连接器符合EN2997规范,可在高温、剧烈振动环境中实现可靠的性能,适用于飞机发动机和助推器等应用。TE HD严苛环境连接器包括HD10、HD30和HDP20系列产品,其中HD10系列主要用于诊断连接器,而重型、铝制的HD30系列和坚固、热塑性的HDP20系列则适用于卡车、大客车和非公路应用。

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 贸泽开售TE Connectivity DT-XT密封式连接器系统 适用于要求严苛的商用汽车应用

分享到: 生成海报