电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

如何解决激光对射探测器在集群应用时容易被干扰和误报的问题

激光对射探测器由于激光穿透性强,探测距离远,误报率极低等优势,从面世以来就一直是重点安全管控场所周界防入侵及特殊检测系统的优选探测器;随着人们对激光入侵探测器技术性能的了解,激光入侵探测器在安防及工业领域的用途也越来越广泛。产品也经历了四次更新换代和技术革新( 一至六代)。激光对射探测器的应用从早期单一的安防入侵探测报警领域也延伸到了超高超限管理,大型空域管理,速度测试和计数管理等测控和科学实验领域。随着激光对射探测器应用领域的不断拓展,严重影响激光对射探测器产品销量和应用深度的技术难题越来清晰地摆在了整个行业的技术人员面前。例如激光对射探测器在集群应用时容易被干扰和误报这个难题。

如何解决激光对射探测器——在集群应用时容易被干扰和误报这个难题?

广州市艾礼富电子科技有限公司旗下高端品牌:维安达斯激光技术团队作为国内早期从事激光入侵探测器研发生产的专业团队,具有18年的激光入侵探测器研发生产的丰富经验和前瞻性思维;经过反复论证和实验,维安达斯激光技术团队在第五代旗舰版激光对射的技术基础上,终于成功解决了激光对射探测器——在集群应用时容易被干扰和误报这个难题!开发出了磐石系列集群应用型高智能激光对射探测器,经过两个月的严格实验,以零误报的超级稳定性通过产品性能测试。

维安达斯磐石系列集群应用型激光对射探测器,可实现在同一安装区域内,最多36对激光对射任意平行、交叉、上下等各种无序排列安装,集群应用而不会产生任何干扰和误报;在同一集群中的所有探测器,在不增加任何附加设备情况下,可实现1800米超长距离稳定数据通讯,该产品和技术已经同时申报实用新型和发明专利。

场景应用示意:

 

如何解决激光对射探测器在集群应用时容易被干扰和误报的问题

 

背靠背安装使用

 

如何解决激光对射探测器在集群应用时容易被干扰和误报的问题

 

肩并肩安装使用

维安达斯磐石系列集群应用型高智能激光对射探测器的推出,必将激光对射探测器产品的应用领域推向了全新的高度,使得维安达斯激光对射探产品今后可以轻松适用各种复杂环境和需求,为激光对射产品的普及和广泛应用奠定了坚实的基础,满足了更多用户和场景需求。

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 如何解决激光对射探测器在集群应用时容易被干扰和误报的问题

分享到: 生成海报