电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

Digi-Key Electronics推出新的Scheme-it功能

新功能包括 Ultra Librarian® 符号集成、定制符号编辑器和数学标记

全球供应品类极丰富、发货极快速的现货电子元器件分销商 Digi-Key Electronics ,日前针对其备受用户喜爱的 Scheme-it 工具发布了新功能。Scheme-it 是一个为工程师、教育工作者和学生提供的免费在线原理图和图表制作解决方案。

Scheme-it 是一个基于云的工具,可让全球用户设计并共享电子电路图和原理图。最近发布的新功能包括:

· Ultra Librarian 符号集成:该功能从 Digi-Key 的产品目录中引入了大约 200 万个 Ultra Librarian 的详细、美观的符号和图像。

· Symbol Editor 2.0:这是一款定制符号编辑器,允许用户创建当前未包含在 Scheme-it 中的新符号,提供了无限的定制设计方法。

· 数学标记:在 LaTeX 的支持下,用户现在可以正确地格式化并直接在原理图上插入数学公式和计算。

Digi-Key Electronics推出新的Scheme-it功能

Digi-Key Electronics 的 Scheme-it 工具现在与 Ultra Librarian 进行了符号集成,提供了一个定制符号编辑器,并且还能够向原理图添加数学公式

Scheme-it 工具附带全面的电子符号库并与 Digi-Key 元件目录集成,可协助您完成各种各样的电路设计。在 Scheme-it 中,用户可以创建物料清单 (BOM) 并购买项目中使用的元器件,还可以与他人共享项目并以 KiCAD、.PNG、.SVG 和 .PDF 文件格式导出。

必要时,在平台中创建的原理图可以公开共享,并可在 Scheme-it 主页上被搜索到,从而实现想法共享和更进一步的创新。Scheme-it 用户还可以在 Digi-Key 技术论坛上的专门板块进行提问、发表评论和分享有关该工具的想法。

Digi-Key 的数字产品负责人 Cody Walseth 表示:“这些新功能大大增加了 Scheme-it 中可用零件特定符号的数量,使世界各地的工程师、学生和教师们能够更轻松、更准确地开发他们的早期设计概念和原理图,同时保留所有用于 BOM 导出的零件信息。”

Ultra Librarian 总裁兼首席执行官 Manny Marcano 指出:“能够在与 Digi-Key 的长期合作伙伴关系中迎来下一个里程碑,进一步推动我们简化 PCB 设计流程的使命, Ultra Librarian 团队为此感到很自豪。将我们经过验证的 Digi-Key 可用零件 CAD 模型库对接到 Scheme-it 中,有助于下一代创新者和创客们迅速把设计理念变为现实。”

未经允许不得转载:电子设备知识网 » Digi-Key Electronics推出新的Scheme-it功能

分享到: 生成海报