电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

广明源董事长洪燕南亮相广交会接受《广东新闻联播》采访

2021年10月15日-19日,第130届中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”)在广东省广州市举行。

作为几乎浓缩了一部中国外贸发展史、有中国外贸“晴雨表”和“风向标”之称的广交会,本届迎来近8000家企业线下参展、2.6万家中外企业线上参展。广明源光科技股份有限公司也以全新的面貌亮相,展出公共消杀系列产品、动植物灯、红外线灯、汽车灯等热门产品,颇受客户欢迎。

展会期间,鹤山市委副书记、代理市长张华景,鹤山市委常委、副市长胡国伟莅临广明源展位参观。

在普通LED照明器材供应市场趋于饱和的环境下,广明源立足自身优势,加强技术研发,向更专业细分方向转型。

广明源光科技股份有限公司董事长洪燕南接受《广东新闻联播》采访时介绍:“我们是把光科技应用在医疗、环保还有健康等领域,从以前的“大而全”到现在走专业化的路,我们把自己定位为一个专利部件的提供商,周边的很多厂家只要他有专业价值,我们就有可能存在合作的机会,欢迎各路客户多多指导!”

编辑:jq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 广明源董事长洪燕南亮相广交会接受《广东新闻联播》采访

分享到: 生成海报