电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

艾默生发布谷轮™在线信息工具 NVIDIA助力海帆打造深度管控平台

NVIDIA助力海帆打造IDC机房深度管控平台

“瑞瞳” (RuiTong) 是一款面向 IDC 智慧机房的管控视频流分析平台 (Security control video stream analysis platform)。通过 NVIDIA DeepStream,“瑞瞳”实现了从流获取、视频解码、图像预处理、推理加速、对象跟踪到识别结果输出和解析结果的可视化的全流程视频分析,帮助 IDC 机房扩展监控摄像机 AI 识别能力的同时,串联各识别终端实现轨迹追踪、数据分析和综合管理。

海帆基于 NVIDIA DeepStream 提供的流媒体和视频分析 SDK,集中能力,开发了拥有自主知识产权的戴口罩人脸检测、戴口罩人脸识别、抽烟异常行为分析,明烟明火等一系列视频流分析算法。流数据可以通过 RTSP 或直接来自摄像机的网络来传输,通过内置跟踪器,保证了算法的同时兼具高性能和高精度。视频解析后,通过可视化工具加工视频流作为数据输出,同时通过视频截取组件,进行关键内容的视频流截取和存储。

海帆选用了 Jeston 系列的 AGX、NX 边缘算力终端,支持单终端 16 路、8 路视频流同时分析。利用 NVIDIA GPU 的高性能、高并发计算优势和算法加速能力,并发视频流识别速度达到 8qps。

英威腾与唐山智诚电气签订战略合作协议

近日,英威腾携唐山智诚电气参加“第十九届中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会”。值此之际,英威腾与唐山智诚电气(集团)有限公司签订了战略合作协议。英威腾工业自动化事业群总裁杨林和唐山智诚电气(集团)有限公司总经理付合营出席仪式,分别代表双方签署协议。

此次合作,双方发挥各自优势,坚持走多元合作、互利共赢之路,优势共享,加强关键核心技术攻关,共建矿山智能化输煤系统,提高煤矿智能装备的国产化水平,以科技赋能,助力打造绿色低碳矿山,促进煤矿智能化发展。

唐山智诚电气(集团)有限公司在煤炭领域深耕了18个年头,作为一家致力于煤矿自动化、智能化的企业,一直秉承科技创新、体制强企之路。主要产品集中在矿山“提升”、“运输”两大领域,致力打造安全、高效、节能的智能化、自动化控制设备。

艾默生发布谷轮™在线信息工具

近日,艾默生(纽约证券交易所:EMR)宣布正式发布全新设计的谷轮™在线产品信息(OPI)工具。新版本在保留现有功能的同时,为用户提供了全新的使用体验。谷轮™手机应用程序,实现了艾默生各类工具和资源之间的无缝对接,可随时随地访问并获取谷轮™产品的规格,全新的用户界面(UI),兼具强大的功能和明晰的导航。

通过在线产品信息(OPI)工具,用户能够搜索包括压缩机和冷凝机组在内的各类产品,强大的交叉引用功能允许访问其他原始设备制造商(OEM)的产品及竞品,还可查询谷轮™品牌产品的相关备件等。

“除了产品搜索和交叉引用功能外,经过改进的谷轮™在线产品信息(OPI)工具为用户提供了更多有价值的功能,例如书刊和公告,软件下载,链接和资源。”艾默生首席技术官Ken Monnier说道。“用户还可以访问知识中心,了解有关HVACR的技术资源,并可以使用我们定制的HVACR计算器来帮助分析系统的运行性能和系统效率。”

本文综合整理自艾默生 NVIDIA 英威腾

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 艾默生发布谷轮™在线信息工具 NVIDIA助力海帆打造深度管控平台

分享到: 生成海报