电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

CA-IS1200G高精度隔离式运放的应用及特性

CA-IS1200 器件是为基于分流电阻电流检测而优化的高精度隔离式运放。低的失调和增益误差以及相关温漂能够在全工作温度范围内保持测量的精度。

CA-IS1200 器件采用二氧化硅(SiO2)作为隔离层,支持符合UL 1577 认证的高达3750 VRMS(CA-IS1200U)或5000 VRMS(CA-IS1200G)的电气隔离。该技术将高低压域分开从而防止低压器件被损坏,同时提供低辐射和高磁场抗扰度。高共模瞬态抗扰度(CMTI)意味着CA-IS1200 器件在隔离层之间正确地传递信号,适合要求高压、大功率开关的工业电机控制和驱动应用场合。器件内部输入共模过压和高边电源丢失检测功能有助于故障诊断和系统安全。

CA-IS1200 器件采用DUB8 或者宽体八脚SOIC 封装,支持在额定扩展工业温度范围内(–40°C 到125°C)正常工作。

应用

• 工业电机控制和驱动

• 隔离式开关电源

• 不间断电源

特性

• 差分输入电压范围:±250 mV

• 固定初始增益:8

• 低输入失调和温漂:25°C 时±1 mV(最大值),±4μV/°C(最大值)

• 低增益误差和温漂:25°C 时±0.5%(最大值),±50 ppm/°C(最大值)

• 低非线性度和温漂:额定范围内0.01%(典型值),±1 ppm/°C(典型值)

• 高边和低边均支持3.3 V 和5 V 供电电压

• 高共模瞬态抗扰度:±150 kV/μs(典型值)

• 宽工作温度范围:–40°C 到125°C

器件信息

PART NUMBER PACKAGE BODY SIZE(NOM)
CA-IS1200U DUB8 (U) 9.20 mm × 6.35 mm
CA-IS1200G SOIC8-WB (G) 5.85 mm × 7.50 mm

简化通道结构

CA-IS1200G高精度隔离式运放的应用及特性

审核编辑:汤梓红

未经允许不得转载:电子设备知识网 » CA-IS1200G高精度隔离式运放的应用及特性

分享到: 生成海报