电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

存储方案提供商Excelero加入NVIDIA ITECH获“制造业单项冠军”

ITECH获“制造业单项冠军”

艾德克斯电子有限公司(ITECH)于近日获得由国家工业和信息化部组织的“制造业单项冠军”,在全球制造业的中心,收获国家认证,是ITECH深耕电源行业成为“小巨人企业”后的又一殊荣。

ITECH以先进的测试技术作为新行业科研需求的基石,与时俱进为新能源汽车、电池、光伏储能、半导体IC等领域提供优秀的测试解决方案及稳定高效的测试设备。帮助工程师们更高效、更便捷、更节能、更精准地验证理想和实现创新。

多年来,依托持续对研发的投入,ITECH开辟了“源载一体”的新概念,将回馈式电子负载和双向电源集成于一体实现一机多用;同时不断刷新“高功率密度”记录,3U单机达到18kW,27U体积达到144kW。与此同时,ITECH拥有超过百项专利,以不断推出的新品成为各行业技术发展的保障,引领时代发展,为下一代建造绿色未来。

存储方案提供商Excelero加入 NVIDIA

Excelero 是一家总部位于特拉维夫的高性能软件定义存储提供商,现已加入 NVIDIA 大家庭。该公司拥有庞大的工程师团队,包括在 HPC、存储和网络建设方面拥有数十年丰富经验的联合创始人,他们为大型企业在存储区域网络建设中使用的块存储提供了深厚的专业知识。

现在,他们的任务是帮助扩展对我们企业软件堆栈中的块存储的支持,例如用于高性能计算的集群。在我们 DPU 上运行的 DOCA 软件框架中,块存储也发挥着重要作用。

“随着市场对高性能计算和 AI 的需求激增,Excelero 团队将加入 NVIDIA,”Excelero 首席执行官兼联合创始人 Yaniv Romem 表示。“我们将与 NVIDIA 合作,为我们现有的客户提供支持,并且很高兴能将我们在块存储方面的专业知识运用于 NVIDIA 的世界级 AI 和 HPC 平台,”他补充道。

英威腾电驱获一汽解放2021年度“技术支持奖”

一汽解放供应商年会在长春隆重召开,作为新能源领域重要合作伙伴,英威腾受邀出席会议。英威腾凭借在一汽解放各类新能源平台车型开发过程中提供的高效快速、方案领先的强有力技术支持,荣获一汽解放嘉奖“2021年度技术支持奖”。作为一汽解放年度颁奖的两家新能源供应商之一,这不仅是英威腾荣誉,也是英威腾未来在新能源之路上更创佳绩的荣誉积分。未来,双方期待围绕新能源汽车驱动产品与技术展开更加紧密的合作,共创共赢。

英威腾电驱与一汽解放在电机驱动产品领域展开深度合作,共同开发轻型、中型、重型车辆的多合一驱控产品。随着技术突破、科技创新,在一汽解放的鼎力支持下,英威腾电驱先后成功开发轻型车混动多合一平台、纯电各类(轻型、中型、重型)车辆多合一平台,并在氢燃料平台项目提供产品和服务,获得一汽解放的高度认可。

英威腾电驱一直专注于新能源领域,广泛布局新能源动力系统及车载产品。其产品主要包括主驱多合一、辅驱多合一、单主驱、车载OBC、车载DCDC、地面充电桩/充电机、氢泵控制器、24V/48V低压电机控制器等产品,同时拥有较强的整体解决方案。应用车型涵盖中重卡、轻卡、微面、乘用车、专用车及工程机械领域,应用方案覆盖纯电、混动、氢燃料等各类新能源车型。

本文综合整理自NVIDIA ITECH 英威腾

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 存储方案提供商Excelero加入NVIDIA ITECH获“制造业单项冠军”

分享到: 生成海报