电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

Digi-Key 21年新增500多家供应商 华擎通过BIOS更新处理器

Digi-Key 21年新增500 多家供应商

全球供应品类极丰富、发货极快速的现货电子元器件分销商 Digi-Key Electronics 日前宣布 2021 年大幅扩展了其产品组合,通过 Digi-Key 市场和 Digi-Key 代发两个核心业务计划新增了 500 多家供应商。同时 2021 年公司核心业务部门还新增了 125,000 多个 SKU。

Digi-Key 全球供应商管理副总裁 David Stein 表示:“我们很乐于用最新的技术为工程人员提供支持。即便今年困难重重,供应商不得不应对许多异常因素,我们仍引入了 500 多家新供应商,以确保我们拥有最新的产品来支持今年和 2022 年全球工程人员的需求。我们的重点是持续引入所有适用技术来支持未来的设计。”

2021 年加入 Digi-Key 产品组合的一些重要供应商包括 Siemens、Schneider 和 QuickLogic。算上今年新增的 500 多家供应商,Digi-Key 的全球供应商总数达到了 2,000 多家,产品种类更是超过 1,260 万种。

华擎宣布通过 BIOS 更新

全球领先的主板制造商华擎宣布,通过 BIOS 更新,华擎 AMD X570/B550/A520/X470/B450 主板将支持最新的 AMD Ryzen™ 5000/4000 系列处理器,包括 Ryzen ™ 7 5800X3D。

华擎始终提前设计以获得新处理器,并一直与 AMD 合作验证最新的 BIOS AGESA 代码。AMD Ryzen™ 7 5800X3D 处理器的 3D V-Cache™ 技术显着提高了游戏性能,更新到最新的 BIOS 并准备好使用新的 AMD Ryzen™ 处理器进行游戏!

艾默生推出 PACSystems™ 边缘解决方案

近日,艾默生推出 PACSystems™ 边缘解决方案,这是一套全新的工业边缘硬软件解决方案产品系列。边缘解决方案简化了选择和部署,帮助原始设备制造商 (OEM)、系统集成商和最终用户显着缩短集成、开发和验证数字化转型项目的时间。该产品系列连接和计算的占用空间小,可进行全厂范围的分析和监督,通过适配的软件包提供一系列可扩展的边缘功能。这些解决方案使食品与饮料、工业机械、可再生能源等行业的人员能够在工作地点轻松对关键数据进行分析的采集以及对数据的可视化处理,从而优化并主动维护运营,提升正常运行时间和效率。

艾默生系统与软件集团总裁 Sabee Mitra 表示:“在对关键数据和分析信息生成之时进行访问,将使工厂人员采取快速、有依据的行动来改善生产。“任何使用 PLC 的行业应用借助 PACSystems 边缘解决方案均可随时随地为操作员提供即时洞察,并维持简单的可扩展性。”

艾默生新的边缘解决方案利用优化软件包中的 Movicon™.NExT、WebHMI、Connext OPC UA 服务器和 PACEdge™ 平台打造强大、且具有灵活的连接性、可视化和支持云的工具集。用户可以随时地连入现场设备或控制系统,打造高级边缘计算、工厂和能源分析和监控系统,然后在通用人机界面 (HMI) 上按照从机器到企业级别呈现此信息。

本文综合整理自Digi-Key 华擎 艾默生

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » Digi-Key 21年新增500多家供应商 华擎通过BIOS更新处理器

分享到: 生成海报