电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

Digi-Key Electronics发布《数字化城市》视频系列的第2季,第二季重点关注以技术为中心的智能家居的兴起

全球供应品类丰富、发货快速的现货电子元器件分销商 Digi-Key Electronics 日前宣布推出 《数字化城市》视频系列的第 2 季 ,该视频系列得到 u-blox、Littelfuse 和 Taoglas 的赞助。这个由三部分组成的视频系列深入探讨了智慧城市,以及技术如何改变现代家居并了解日常生活的方方面面。

Digi-Key Electronics发布《数字化城市》视频系列的第2季,第二季重点关注以技术为中心的智能家居的兴起

Digi-Key 与 u-blox、Littelfuse 以及 Taoglas 共同推出《数字化城市》视频系列的第 2 季。

Digi-Key Electronics 物联网业务发展总监 Robbie Paul 称:“我们很高兴能继续这个视频系列并探讨智能家居技术是如何改变我们的生活和工作方式。本视频系列重点介绍了创新技术,Digi-Key 供应商和客户使用这些技术构建家居、改善我们的日常生活并满足全球住房需求,同时坚守可持续性的理念。”

该三部曲视频系列中的第 1 季《欢迎来到智能家居》现已在 Digi-Key 网站上线。第 2 季《墙的后面》将于 3 月下旬发布,第 3 季《基础技术》将于 4 月上线。每个视频都将展示最新的创新智能家居技术,从电器到安全再到电动汽车充电等。

u-blox 全球分销副总裁 Chris Corrado 称:“通过智能物联网应用程序,私人住宅和办公楼都变得更加高效、安全和友好。u-blox 提供本地化和通信组件,是安全可靠的硅到云应用程序的基石。由于我们与 Digi-Key 建立了牢固的合作伙伴关系,客户可以直接轻松地访问家居自动化或互联建筑应用所需的技术组件。他们可以围绕室内定位、网状网络或无线数据传输开发设备,并将他们的解决方案以经济、快速和高效的方式推向市场。”

Littelfuse 的 eMobility 和企业战略高级副总裁 Matt Cole 称:“我们在整个行业 eMobility 方面的持续进步正好与 Littelfuse 整体战略高度吻合,我们的目标是帮助我们的客户打造一个可持续、互联且更安全的世界。谈到尺寸、速度和效率,我们很高兴看到 eMobility 技术的发展方向,Littelfuse 和 Digi-Key 将继续在这一千载难逢的工业转型中发挥的作用。”

Taoglas 全球分销销售副总裁 Taylor Kimmerle 表示:“随着现代生活对设备更智能的需求日渐增加,连接这些设备的需求从未如此强烈。在 Taoglas,我们帮助客户理清所有连接领域中的复杂挑战,以缩短从开始到生产的设计周期。我们与 Digi-Key 的强大合作伙伴关系使客户能够快速、无缝地为他们的创新设计找到合适的产品,同时确保他们将在此过程中获得技术支持。“

未经允许不得转载:电子设备知识网 » Digi-Key Electronics发布《数字化城市》视频系列的第2季,第二季重点关注以技术为中心的智能家居的兴起

分享到: 生成海报