电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

俄公司测试鸿蒙系统 华为回应

俄公司测试鸿蒙系统 华为回应

因为俄乌冲突一直持续甚至还有不断升级的现象,而且随着欧美的各种无端制裁,俄罗斯的经济、金融、科技、航天等领域都有被打击。据俄罗斯BQ公司透露,他们新产品的安卓系统估计会出问题,因为谷歌已经通知说受美国法律禁止向俄罗斯提供服务,包括出口、转口,以及向俄罗斯提供美国原产的软件和技术。

俄罗斯BQ公司因为谷歌停止认证安卓手机很可能会转向其他操作系统,有消息称俄罗斯BQ公司已经在测试鸿蒙操作系统,今年下半年很可能搭载鸿蒙操作系统的新智能手机会在俄罗斯发布。

而据华为的回应“目前暂无计划在海外推出搭载harmonyos的手机”。

鸿蒙HarmonyOS系统是面向万物互联的全场景分布式操作系统,鸿蒙系统已从2.0升级更新至鸿蒙Beta 3.0,支持手机、平板、智能穿戴、智慧屏等多种终端设备运行,提供应用开发、设备开发的一站式服务的平台。

鸿蒙HarmonyOS系统是一套操作系统,满足大大小小所有设备的需求,小到耳机,大到车机,智慧屏,手机等,让不同设备使用同一语言无缝沟通。

很多的华为手机用户都升级了鸿蒙操作系统。升级之后更高的流畅度,操作界面也变得更好看了,兼容性也很出色;很多用惯了鸿蒙系统的人都表示非常不错。

综合整理自 新华社 环球网 俄罗斯卫星通讯社 证券时报

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 俄公司测试鸿蒙系统 华为回应

分享到: 生成海报