电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

风河推出安全智能系统方案 cPanel WHM扩大与Ubuntu的合作


Wind River Studio为基于Linux的安全智能系统解决管理难题

全球领先的关键任务智能系统软件提供商风河公司宣布推出新的WindRiver Studio Linux服务,以进一步解决采用开放源代码社区软件所面临的安全性、缺陷、合规性以及持续管理的挑战。

风河公司客户成功高级副总裁Amit Ronen指出:“关键任务嵌入式系统具有最苛刻的要求和最长的生命周期,整个团队必须做好计划以便在数年甚至数十年的时间跨度内进行构建、管理和维护工作。在智能系统的未来,这一点尤其具有挑战性,因为它们对安全性和合规性的要求越来越高。WindRiver Studio Linux Services 可直接满足嵌入式系统开发、部署和维护过程中不断变化的市场需求。通过帮助开发人员基于Linux来构建和部署健全、可靠、安全的智能设备和系统,Studio Linux Services可以减轻监控和维护平台的负担,因此开发人员可转而专注于智能边缘系统的开发创新和差异化特色,从而最大限度地提高投资回报。”

随着市场需求的发展,加快开发创新、稳定且可部署的嵌入式Linux解决方案变得更加迫切。同时,不断增加的系统复杂性给这些新平台的安全性、合规性、缺陷防范和持续维护带来了新的挑战。发现缺陷——尤其是安全缺陷——然后在部署的系统中修复和安装补丁的成本可能比开发阶段高出100倍。对于一个开发团队来说,一方面要致力创新,另一方面要满足紧迫的时限要求,这是十分沉重的负担。

此外,投入资源、专业知识和时间去进行修复并与开源社区保持一致,这些方面的成本已经超出了许多企业的承受能力。然而,如果不做好上述工作,将导致技术负债的积累,可能致使已有产品最终陷于困境,或使新版本的开发完全失控。风河公司凭借其20多年来帮助客户构建、部署和保护Linux系统的经验,提供了新的管理服务来应对这些挑战。

cPanel WHM扩大与Ubuntu的合作,在V102中全面支持Ubuntu LTS

WebPros投资组合公司的首选托管平台cPanel LLC正在扩大与 Ubuntu 的合作,以提供对具有 cPanel 和 WHM 版本 102 的 Ubuntu LTS 20.04 的全面支持。

产品开发副总裁 Aila Power说: “Ubuntu 是一个可靠的 Linux 发行版,在安全性和创新方面有着良好的记录。我真的很高兴 cPanel 和 WHM 现在可以在这个发行版上使用,这是许多人构建新应用程序时的首选”。我们为我们的客户及其客户提供更大的操作系统 (OS) 多样性、更高的稳定性和更高的安全性。

我们与 Ubuntu 的合作将为 cPanel 和 WHM 用户在其当前基础架构中提供更多开源 Linux 分发架构选项,同时提供更强大的业务解决方案套件,以帮助客户扩展和扩展其业务托管业务。

综合风河和Ubuntu官网整合

审核编辑:郭婷

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 风河推出安全智能系统方案 cPanel WHM扩大与Ubuntu的合作

分享到: 生成海报