电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

风河在航空航天与国防业界继往开来 沃达丰通过云为设备供电


风河在航空航天与国防业界继往开来

风河公司的软件产品始终伴随着航空航天技术的发展,已有近40年的历史。在VxWorks®实时操作系统(RTOS)中,风河提供了最佳的实时性和确定性技术,广泛应用于火星探测器、波音787梦想飞机、军用喷气机以及多种型号的直升机。许多应用VxWorks的项目都是无人操纵的,其中包括许多军用系统,例如欧洲的nEUROn和美国的MQ-4C Triton。最近,许多eVTOL制造企业都分别为商业和军事应用推出了创新的城市空中交通(UAM)。风河公司的软件产品正在用于这一全新航空领域,与相关合作伙伴携手推进最先进的航空交通系统。

风河公司与他们合作进行垂直起降技术创新,而且其中的软件特别强调可靠性、功能安全性和信息安全性。

风河软件产品集支持eVTOL开发人员利用风河的虚拟化技术和容器化功能,为车辆和飞行汽车设计出软件定义的体系结构,最终可以构建灵活、可扩展的智能平台。风河软件可以提供有价值的认证,帮助eVTOL制造商满足安全性要求,同时节省时间、资源和成本。风河软件提供了经得起未来考验的开放式体系结构,支持从原型到生产的无缝迁移。

沃达丰通过云为设备供电

通过将边缘计算与 5G 速度和低延迟(机器响应命令所需的时间)相结合,沃达丰可以将云计算的力量提供给更接近用户的地方。应用程序和网页可以在 10 毫秒内加载和访问,而不是 50 到 400 毫秒,因为信息以虚拟方式存储在网络边缘的云中,并且设备不需要从遥远的地方获取数据服务器。

这很重要,因为对于支持安全、医疗保健和制造领域的关键工作的机器和机器人来说,每一毫秒都很重要。消费者也可以从许多方面受益,包括在虚拟现实世界中闲逛或工作时能够最大限度地减少晕动病。在网络边缘的私有云、公共云或混合云中存储处理能力意味着智能护目镜或眼镜等设备不再需要笨重的框架来运行增强现实应用程序。

沃达丰已经确定了网络中托管的瘦应用程序的多种用途。预计随着智能设备在家庭、工厂和办公室中的普及,利用 5G 和边缘计算的力量而不是用同样的耗电处理能力和贵金属包装每台新设备更环保、更具成本效益在智能手机中发现。

综合风河和沃达丰官网整合

审核编辑:郭婷

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 风河在航空航天与国防业界继往开来 沃达丰通过云为设备供电

分享到: 生成海报