电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

Flex宣布新人事任命 英威腾网能助力海上丝绸之路建设

Flex宣布新人事任命

Flex(纳斯达克股票代码:FLEX)近日宣布 Becky Sidelinger 已加入公司,担任可靠性解决方案总裁。Sidelinger 女士将领导公司的可靠性解决方案,其中包括汽车、工业和健康解决方案业务部门。

Sidelinger 女士在加入伟创力时拥有超过 30 年与霍尼韦尔和通用电气等全球财富 100 强工业组织合作的经验,在那里她专攻航空航天、铁路、海洋和石油与天然气的技术和系统。

Flex 首席执行官 Revathi Advaithi 表示:“我们代表整个 Flex 团队,很高兴欢迎 Becky,一位具有全球商业思维的经验丰富的高管领导我们的可靠性业务部门。“随着我们继续发展可靠性解决方案部门,她在受监管和高可靠性行业的专业知识将为 Flex 增加巨大价值。

华润微荣获中国IC风云榜“年度雇主品牌奖”

由中国半导体投资联盟和爱集微联合举办、以“砥砺匠心,集硅铸金”为主题的第三届中国半导体投资联盟年会暨中国IC风云榜颁奖典礼在北京正式召开,华润微电子荣获“年度雇主品牌奖”。

经过中国半导体投资联盟137家会员单位及400多位半导体行业CEO的评委从薪酬福利、环境、培训、发展和企业文化五大方向进行评选后,包括华润微电子在内的10家企业最终在众多报名企业中脱颖而出。

多年来,华润微电子坚持通过优化员工结构、保护员工权益、培养精英人才、平衡员工生活等方式,携手员工共赢成长。

英威腾网能助力海上丝绸之路建设

日前,高精度地基授时系统泉州站建设启动暨时空科创基地入驻仪式在泉州市公共文化中心工人文化宫启动建设。此举意味着全国唯一服务于海丝沿线的时间总部——海上丝绸之路时间中心建设迈出最关键一步。

英威腾网能携腾智ITalent系列大型一体化数据中心解决方案成功牵手于福建省海上丝路时间中心建设。打造高端可靠绿色节能数据中心,为授时系统的安全性、可靠性和授时精度提供有力的信息化支撑。

据了解,在高精度地基授时系统中,泉州站是华南光纤环线的重要节点,建成后,泉州的标准时间准确度将优于100皮秒,可为东南沿海地区、台湾海峡两岸提供更精密的授时服务。泉州正以高精度地基授时系统为核心,致力打造具有国际影响力的时空科创基地,意义重大。

本文综合整理自Flex 英威腾 华润微

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » Flex宣布新人事任命 英威腾网能助力海上丝绸之路建设

分享到: 生成海报