电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

骨传导运动耳机排行榜,最好用的几款骨传导运动耳机

骨传导耳机还是主打运动、安全、稳固、佩戴的舒适性等,音质方面比不上同价位的其它耳机,主要应用场景还是作为运动耳机这块有比较大的优势。在跑步时候,会听到“咚咚咚”以及本不该出现的摩擦音。骨传导不入耳设计就完美解决这种问题,下面呢就来给大家推荐几款目前比较不错的骨传导耳机吧。

一、南卡Runner Pro3骨传导耳机

骨传导运动耳机排行榜,最好用的几款骨传导运动耳机

别看它品牌不怎么出名,但是在骨传导耳机领域却是幕后技术大咖,早在2012年就开始研发不伤耳的骨传导耳机,凭借着独创全振指向性技术,在骨传导领域一战成名,获得了广大耳科医生的力荐!还通过了丁香医生团队的有效认证。

骨传导耳机由于技术原理的特殊性,在音质提升上难度更大。为此,南卡Runner Pro 3颠覆了传统的音质方案,突破性的采用了AF全震指向性振子,提高35%振子的有效振动面积,从而提升振子发声效率,让声音更加震撼强劲,更优化了声音的传输方向,减少声音传输过程中的声音损耗,让音质更加集中。

在便携操作方面NANK南卡依旧没有落下,延续了上一代一致好评的NFC功能触碰连接以及一拖二功能,如果你有两台设备可以无需进行多余的配对和断开等操作,对于笔记本、平板、手机需要经常切换的用户非常友好。作为一款旗舰骨传导耳机这款Runner Pro3在蓝牙方面采用了最新的蓝牙5.2以及还内置了16g内存,AI智能通话降噪,通话音质清晰饱满加上,IPX8出色的防水防尘特性,带着它出去运动是风雨无阻,可以说是运动爱好者的首选了,非常值得拥有。

二、韶音 AS800骨传导蓝牙耳机

骨传导运动耳机排行榜,最好用的几款骨传导运动耳机

韶音AS800采用一体式的钛合金骨架+温润亲肤的硅胶材质覆盖,这样的设计使得整体佩戴感都很不错,具有IP67级别的防尘防水等级,满电续航时长可达到8个小时左右,防水续航都不在话下,具备蓝牙5.0技术,连接稳定性、抗干扰性、传输速率方面也都是相当出色的。

三、纽曼GE06骨传导蓝牙耳机

骨传导运动耳机排行榜,最好用的几款骨传导运动耳机

纽曼GE06骨传导蓝牙耳机运动跑步自带内存MP3内置内存有16G,支持IPX7级防水,还具备呼吸灯设计,外观方面也是非常时尚好看的,搭配了一体式钛合金骨架+高强度记忆钛丝,外部硅胶覆盖,温润亲肤。满电情况下续航可以达到9小时左右,唯一不足的地方就是漏音情况还有待改善。

四、FMJ B2骨传导蓝牙耳机

骨传导运动耳机排行榜,最好用的几款骨传导运动耳机

FMJ B2骨传导耳机自带mp3,8G内存,并且内置了智能AI骨传导,能够语音控制,充电2小时,续航能力最高可达7小时候左右,防水防汗基本没问题,采用挂耳式设计,佩戴起来稳定不掉落,且没有无束缚感,价格也是在200元内,漏音问题还需要改善一下。

五、南卡Runner CC2骨传导耳机

骨传导运动耳机排行榜,最好用的几款骨传导运动耳机

南卡Runner CC2骨传导耳机在对漏音问题的解决有了新的突破,升级独家OT闭合降漏音2.0技术,通过软件+硬件的方式来控制漏音,材质也是采用了航空及材料和亲肤食品级硅胶,支持一拖二,IPX6防水,满电续航6小时左右,299元的价格,音质方面也与同价位大差不差,属于性价比较高的一款骨传导耳机。

审核编辑:符乾江

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 骨传导运动耳机排行榜,最好用的几款骨传导运动耳机

分享到: 生成海报