电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

硅基推AI硅语智能交互平台 THL与Qventus达成战略合作

硅基智能抗疫产品成为首选推荐产品

近日,南京市工信局发布了“关于发布南京市科技赋能疫情防控产品清单(第一批)的通知”,其中“硅基智能抗疫产品”,成为南京首选推荐产品。

硅语智能交互平台,是硅基智能成立以来便获得的授权专利产品,也是参与抗疫的明星产品。AI硅语智能交互平台采用先进的语音交互技术,在智能客服的支撑与保障下,采用AI语音机器人,打造出的智能化、高效率的智能人机交互平台。

硅语智能交互平台,通过智能外呼第一时间通知各区居民参与核酸检测和疫苗接种;快速准确地对中、高风险区居民完成智能排查;对疑似病例、隔离人群及时回访,有效避免了呼叫中心集中作业的感染风险。

THL与Qventus达成战略合作和投资

( BUSINESS WIRE )–(美国商业资讯)–Qventus, Inc.(“Qventus”或“公司”)是护理业务人工智能驱动软件的领先供应商,今天宣布了一项由 Thomas H. Lee Partners 牵头的增长投资, LP (“THL”),一家投资于成长型公司的首屈一指的私募股权公司,以及领先的医疗保健改善公司 Premier, Inc. 的战略合作和投资。Thedacare 以及现有投资者 Bessemer Venture Partners、Mayfield Fund 和 Norwest Venture Partners 加入了 THL 和 Premier 的行列。本轮融资和合作伙伴关系使公司能够将其技术扩展到美国更多的医院和卫生系统。

“我们的护理运营自动化软件缓解了当今医院和卫生系统面临的一些最大的运营和财务压力,”Qventus 的联合创始人兼首席执行官 Mudit Garg 说。“我们很高兴与世界一流的投资者合作,他们在扩展自动化技术业务方面带来领域和运营专业知识。我们与 THL 和 Premier 的合作将使我们能够扩大我们的产品愿景,增强我们的市场占有率,并帮助护理团队为全国各地的患者提供世界一流的医疗保健服务。”

“我们期待帮助 Qventus 接触更多供应商客户,并合作开发新的解决方案,将 Premier 的经验和独特的数据资产与 Qventus 在人工智能和机器学习方面的技术平台和专业知识相结合,”Premier‘s Performance 总裁 Leigh Anderson 说服务事业部。“我们相信这将使我们能够继续提供创新,扩大稀缺的临床劳动力,从而更多地关注患者护理和增值活动。”

聚积针对各尺寸LCD显示器推出解决方案

从近期市场动态可以预测,全矩阵区域调光 (FALD, Full Array Local Dimming) mini-LED将会成为LCD显示器背光源的主流技术。而聚积科技早已于两年前开始积极布局于此,因应不同尺寸的LCD显示器推出适合的解决方案,与客户携手为消费者带来更好的显示效果。

聚积针对中、小尺寸LCD显示器如笔电、平板等等,推出mini-LED背光驱动芯片MBI6322与MBI6334,MBI6322具备高整合特性,将行扫开关MOSFET) 整合在芯片内部;MBI6334则是使用BGA长型封装,特别适用于狭窄型电路板,所以MBI6322与MBI6334这两个背光驱动芯片皆能满足中、小尺寸LCD显示器轻薄短小的设计需求。此外,MBI6322与MBI6334无须透过微控制器处理mini-LED背光灯板的调光讯号,可直接搭配市售的时序控制芯片 (T-con IC) 或桥接芯片 (Bridge IC),维持中、小尺寸LCD显示器的设计需求。

本文综合整理自硅基 THL 聚积

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 硅基推AI硅语智能交互平台 THL与Qventus达成战略合作

分享到: 生成海报