电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

海信冰箱启幕“真空+智能”新时代,科技加持赢得“智慧”未来

“苟日新,又日新,日日新”,创新是引领发展的第一动力。刚刚结束的全国两会,科技创新再一次成为高频词汇。2022年政府工作报告中指出:“深入实施创新驱动发展战略,巩固壮大实体经济根基。推进科技创新,促进产业优化升级,突破供给约束堵点,依靠创新提高发展质量。”当科技创新再次引发社会各界热议时,海信冰箱已经用实际行动做出响应。3月17日,海信冰箱正式发布真空休眠冰箱二代系列新品,以创新技术推进家电智慧升级,引领行业智能化新风向,赋能消费者美好生活。

首创“真空生态” 守护食品健康

“健康中国2030”规划纲要提出:“要共建共享,实现全民健康。”海信冰箱作为行业龙头和引领者,以科技立企的优势,致力于将科技创新与健康中国的愿景深度融合。此次发布的全新真空休眠冰箱二代产品,将海信真空休眠矩阵装上“智慧的大脑”,引领“真空+智能”时代正式启幕,为大众食品存储牢筑安全防线,让科创成果惠及民生。

不同于以往的低温保鲜,海信冰箱创新将真空技术运用到冰箱保鲜领域,开启了真空保鲜时代。海信真空冰箱休眠二代利用内嵌式组合真空,一键抽真空,15-25S即可把真空休眠舱、真空罐、真空袋的空间变为低压、低氧的真空密闭环境,在短时间内抑制微生物生长,达到食材保鲜效果。冰箱里的食材在低氧环境下迅速进入“休眠”状态,从而长久维持原本的色、香、味、形和营养,无论何时品尝,都尽享原产地般鲜嫩美味。

经中国海洋大学“真空冰箱实验室”的实验表明,海信真空保鲜技术能够让食材处于休眠状态,保存食物的色、香、味、形、营养的同时,维持食物内细胞的最低生命活性,极大延长食材赏味期。真正把营养又健康的食材带给千家万户。

为解决行业内单一储鲜所带来的弊端,海信冰箱自2020年起全力开发“真空保鲜冰箱”这一细分市场,并首次在行业内布局“真空生态”发展战略。科技含量极高的真空冰箱系列产品,因直击消费痛点广受好评,并在市场中造就一个个销售佳绩:第一台海信真空冰箱555上市三周便进入万元产品前十;到同年10月,全球首台真空休眠冰箱上市,多次跻身行业前列;打破行业壁垒的海信真空·全金属冰箱和海信真空·超薄冰箱,多次荣获冰箱行业真空保鲜领军产品和健康家电产品等奖项、创下销售神话……海信冰箱不断升级真空矩阵长效保鲜、智能管理、大空间存储等差异化优势,全面攻占行业中高端市场。

让科技与健康相向而行,海信冰箱引领行业智能化新风向。此次海信冰箱对海信真空休眠一代产品进行升级,推出更健康、更智能、高品质的真空休眠二代产品,让海信冰箱真空休眠矩阵再次扩围。海信冰箱休眠二代新品凭借技术升级,一经问世便自带“高光”,备受市场青睐。

创新科技加持 引领智慧生活

AI大数据、云计算等新一代信息技术东风劲吹的趋势下,科技腾“云”而上,落脚于满足人们日益增长的美好生活需求。

在引领行业智能化的进程中,海信冰箱始终致力于将科技创新与用户需求的精准对接,赋予沉默的数据以温情。海信冰箱休眠二代产品以AI技术深链用户使用场景,“一台冰箱+一部智能手机”即可解决远程设定、智能添加、智能组菜、一键购物、智能菜谱、开门报警等核心生活场景,让科技链接美好生活。

在生活使用场景中,海信真空休眠二代增加了NFC智能食材管理,让食材最佳食用日期、临期日期一目了然。远程控温功能,实现一键极冻,让食材到家即享极冻冰鲜……海信冰箱休眠二代拥有“智慧的大脑”,不仅服务于食材健康,更以冰箱为触点,串联起整个家庭的“智慧生活”。

海信真空冰箱休眠二代新品上市,是海信冰箱以技术为引领,对真空产品矩阵的扩围。在推进家电行业升级的进程中,海信冰箱不断构建智慧家居的场景和生态,为消费者创造美好生活体验。未来,海信冰箱将继续坚持技术立企、不断突破创新,引领冰箱产业的智能化升级,让科技为美好生活赋能。

审核编辑:符乾江

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 海信冰箱启幕“真空+智能”新时代,科技加持赢得“智慧”未来

分享到: 生成海报