电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

ITECH推IT-M3100D双通道直流电源 罗姆荣获21年可持续发展“白金奖”

Flex宣布健康解决方案和消费设备业务部门的新总裁

Flex(纳斯达克股票代码:FLEX)今天宣布,Randy Clark 被任命为健康解决方案业务部总裁,Rob Campbell 被任命为消费设备业务部总裁。Clark 先生和 Campbell 先生将领导各自业务的总体愿景、战略、业务规划、发展和执行。

在 Flex 的过去七年中,Campbell 先生领导了组件服务集团,重点关注盈利增长,实现了显着的积极财务业绩。他将利用他在高科技电子元件制造和分销领域开展和快速发展业务的丰富经验,领导 Flex 消费设备业务。该业务专注于大批量、高速业务和新兴市场。在加入伟创力之前,Campbell 先生是富昌电子的公司副总裁,富昌电子是一家价值数十亿美元的零部件分销商。Campbell 先生在佛罗里达大学获得电气工程理学学士学位,并在斯坦福大学商学院完成了高管教育课程。

ITECH推IT-M3100D双通道直流电源

ITECH于近日推出M系列旗下第一款双通道直流电源——IT-M3100D系列。至此M系列已拥有11个子产品系列,覆盖了直流电源、交流电源、双向直流源、源载系统、回馈式直流负载、高精度直流源等多个产品线,给了用户非常宽广的选择范围,满足多样性的测试需求。

此次发布的新品IT-M3100D双通道可编程直流电源在仅仅½ 1U的mini体积里提供全隔离的双通道输出,4个型号分别为:IT3131D(30V/15A/200W *2CH),IT3141D(30V/15A/400W*2CH),IT3132D(60V/10A/200W*2CH)和IT3142D(60V/10A/400W*2CH),弥补了市面上对于超小体积且宽范围输出的双通道直流电源的需求。

IT-M3100D双通道可编程直流电源通过通道之间的串/并联,更可以将机器的输出功率提升到800W。配合自动宽范围的设计特性,提供用户更大的电压电流输出,一台抵多台测试设备,让使用更加灵活。涵盖用户广阔范围的应用需求的同时,大幅降系统搭建的复杂度及占用空间。

罗姆荣获21年可持续发展“白金奖”

全球知名半导体制造商罗姆(总部位于日本京都市)在 EcoVadis公司(总部位于法国)的2021年可持续发展调查中,获得“白金奖”,这是罗姆首次荣获该奖项。“白金奖”是为约80,000家评估对象企业中排名前1%的企业颁发的奖项。

此次,罗姆以2050年温室气体零排放为目标的举措以及多年来在日本国内外实施的绿化推广等努力得到了认可,在四个评估领域中,“环境”方面获得了“优秀”。另外在“劳工与人权”和“可持续采购”方面也获得高分,整体上得到非常好的评价,从而进入评估对象企业中的前1%。

本文综合整理自ITECH 罗姆 Flex

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » ITECH推IT-M3100D双通道直流电源 罗姆荣获21年可持续发展“白金奖”

分享到: 生成海报