电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

晶心科技携手伙伴加速产品上市时间 昂宝推出家电辅助电源IC OB364M

昂宝推出家电辅助电源IC OB364M

昂宝电子近日推出一款高性能、高精度、低待机功耗、外围元器件精简的交直流转换电源芯片-OB364M,该芯片集成专用的开关控制器及高可靠性MOSFET(BVdss: 750V/Rdson: 20ohm),可以Pin to Pin兼容替代LNK364,广泛应用于家电、工业系统、电表等使用的辅助电源。

OB364M内部集成高压启动及供电电路。系统上电后,母线电压直接通过Drain对VDD电容充电。VDD达到芯片开启阈值时,内部的控制电路开始工作,因此无需辅助绕组供电。当VDD加入辅助绕组供电之后,内部高压启动电路关断,从而实现超低待机功耗。

OB364M采用DIP7封装,集成丰富的保护和自恢复功能。包括软启动控制、逐周期限流、输出过流&短路保护、片上过温保护、VDD过压&欠压保护等。

英威腾电驱荣获东风汽车2021年度优秀供应商奖

作为东风汽车股份的核心供应商之一,英威腾电驱受邀参加本次会议;在大会上,东风汽车股份有关领导对2021年度表现出色的供应商进行表彰,英威腾电驱从众多供应商中脱颖而出,荣获东风汽车股份2021年度优秀供应商奖项,“优秀供应商”是东风汽车股份有限公司对其供应商奖项最高形式之一。

东风汽车股份是全国商用车制造企业的佼佼者,英威腾电驱亦处于新能源科技公司的第一梯队。自2014年起,东风汽车股份与英威腾电驱在新能源领域建立合作关系,2018年双方形成战略合作伙伴;就全新纯电正向开发的商用车车型开展更深层次、多元化合作,共同开发合作的产品在轻量化、动力性、可靠性、智能化等方面都有很大提升。在2021年电子器件供应紧张、原材料大幅度涨价的这一严峻的市场环境下,英威腾电驱仍坚持合作共赢理念,共建良好生态环境。未来双方将继续扩大在新能源汽车领域的合作布局,打造业务新模式,推动新能源汽车产业发展。

晶心科技携手伙伴加速产品上市时间

32及64位高效能、低功耗RISC-V处理器核心领导供货商、RISC-V国际协会(RISC-V International)创始首席会员晶心科技(TWSE: 6533; SIN: US03420C2089; ISIN: US03420C1099)及嵌入式开发软件和服务的全球领导者IAR Systems®共同宣布来自欧洲及亚洲的IC领导厂商已采用晶心科技RISC-V AndesCore™车用CPU核心及IAR Systems的RISC-V功能安全认证开发工具。这个由晶心科技及IAR Systems所提供的整合解决方案具有ISO 26262健全的设计方法。用户可以透过本解决方案,缩短车用产品严格的认证流程,加快客户的上市时间。

AndesCore™车用核心是 N25F 的功能安全增强版本。N25F是目前市场上最受欢迎的 RISC-V 核之一,而该车用核是透过严谨的开发流程来预防系统性失效,及透过产品安全机制来控制并避免随机硬件失效,以达到汽车功能安全(FuSa)的目的。

IAR Embedded Workbench® for RISC++-V 是一个功能完整的开发工具链,包括强大的 IAR C/C++ Compiler™编译程序以及综合调试器。结合两家公司的专业知识为其共同的客户的车载应用提供一流的性能及安全性。

本文综合整理自晶心科技 昂宝 英威腾

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 晶心科技携手伙伴加速产品上市时间 昂宝推出家电辅助电源IC OB364M

分享到: 生成海报