电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

Microchip消除混合解决方案复杂性 NXPI推i.MX 93系列应用处理器

AVGO推出博科G730 交换机

博通公司(纳斯达克股票代码:AVGO)今天宣布推出业界最安全、密度最高的第 7 代 64G 光纤通道交换机平台——博科 G730 交换机,这是一款用于自主 SAN 的 128 端口核心交换平台。此外,公司今天还发布了业界首款双密度 64G 光纤通道光收发器,可扩展 Brocade G730 和 G720 交换机的端口密度。

Brocade Gen 7 Fibre Channel 可保护 SAN 并使之现代化,以应对可能破坏数据中心运营的网络安全和业务连续性挑战。Gen 7 是最具网络弹性的存储网络,可保护企业免受网络安全威胁以及灾难性事件造成的中断或中断。

新的集成安全技术通过验证第 7 代硬件和软件的完整性来保护关键任务操作。

增强的自主 SAN 功能将数十亿遥测数据点转换为自动化操作,确保关键应用程序、虚拟基础架构和 NVMe 存储的可靠性和性能。随着 Brocade G730 交换机的推出,Broadcom 继续扩展业界唯一的 64G 光纤通道产品组合,展示了无与伦比的行业创新和技术领先地位。

Microchip消除混合解决方案复杂性

空间系统设计人员无法轻松支持非标准电压或使用传统混合式电源转换器添加功能。Microchip Technology Inc. (纳斯达克股票代码:MCHP)通过提供基于分立元件的航天级 DC-DC 电源转换器系列(现在包括 28V 输入、50W),消除了这些混合解决方案的成本、复杂性和定制挑战(W) 耐辐射选项。

“我们最新的 28V 输入 SA50-28产品极大地简化和加速了系统开发,”Microchip 分立产品业务部副总裁 Leon Gross 说。“它们比替代的太空级电源转换器更容易定制,因此它们可以满足特定的电压、电流和其他需求。客户在减少空间系统设计的尺寸、成本和复杂性的同时获得了灵活性。”

Microchip 的 SA50-28 系列是业界唯一一款现成的 28V 输入耐辐射电源转换器产品,它基于采用表面贴装结构和非混合组装工艺的分立元件。具有定制参数的单个 SA50-28 器件提供比其他现成的空间级电源转换器更多的功能,消除了使用具有多个器件和周围电路的混合解决方案的体积、重量和复杂性问题。

NXPI推 i.MX 93 系列应用处理器

恩智浦半导体(纳斯达克股票代码:NXPI)今天宣布推出 i.MX 93 系列应用处理器,专为汽车、智能家居、智能建筑和智能工厂应用而设计,该处理器利用边缘机器学习可以根据用户需求进行预测和自动化。作为恩智浦 i.MX 9 系列中的第一款应用处理器,新的 i.MX 93 系列结合了业界首次实施的 Arm Ethos-U65 microNPU 与最先进的安全性和高度集成,以提供高效的、快速、安全的边缘机器学习。这些系列属性使开发人员能够解决从语音辅助智能家居和楼宇系统到低功耗工业网关和汽车驾驶员监控系统的不同领域。

可以处理系统输入以在本地以高精度做出智能决策的系统对于边缘的发展至关重要。为了应对这些挑战,i.MX 93 系列利用了异构多核架构,包括运行频率高达 1.7GHz 的 1-2 个 Arm Cortex ® -A55 内核和具有完全访问权限的实时 Cortex-M33 微控制器子系统到所有 SoC 外设,包括业界首次实现 256 个 MAC/周期 Arm Ethos-U65 microNPU。这种架构在各种应用中提供一流的节能机器学习性能,包括紧凑型、电池供电的物联网设备,这些设备需要高性能和高效的处理器来保持更长的电池寿命。

i.MX 93 系列高度集成,除了广泛的多媒体接口外,还支持各种工业和汽车连接接口协议。这使设计人员可以更轻松地跨多个系统连接 i.MX 93 设备。它还减少了对外部硬件组件和额外设计工作的需求,缩短了上市时间并降低了整体系统成本。

本文综合整理自Microchip 博通 恩智浦

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » Microchip消除混合解决方案复杂性 NXPI推i.MX 93系列应用处理器

分享到: 生成海报