电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

NVIDIA发布Omniverse Cloud 英威腾助力中国体育文化建设

英威腾助力中国体育文化建设

英威腾致力于促进体育事业蓬勃的发展,为中国体育产业承担一份责任,对满足大众日益增长的多样化体育文化刚需做出绵薄之力。天津体育学院充电桩作为英威腾成功的合作项目,推动体育文化的展开。

天津体育学院交直流充电桩,英威腾配备60KW双枪式充电桩及7KW交流充电桩。项目分布学院三个区域,分为地上和地下停车场。满足任何车辆充电需求,分为两个户外露天充电站和一个交直流混装地下充电站,全面满足不同客户的充电需求,实现了零差评,收到了师生的一致好评。

英威腾充电桩安全便利,充电速率高,满足校园安全,可刷卡或扫描微信二维码充电,具有智能充电、自动扣费、自动断电保护等功能,协助打造和谐环保的平安校园。英威腾充电桩专为户外设计,高防护等级,最高可抵抗零下20度的天气,无惧天津高寒天气,在寒风中也能完美守护充电中的车辆。

NVIDIA发布Omniverse Cloud

NVIDIA 于近日发布 Omniverse Cloud,这套云服务能够让艺术家、创作者、设计师和开发者即时访问 NVIDIA Omniverse™ 平台,允许来自数十亿台设备的用户进行 3D 设计协作和模拟。

NVIDIA 创始人兼首席执行官黄仁勋表示:“远程工作的设计师可以像在同一个工作室中一样开展协作;工厂规划人员可以在真实工厂的数字孪生中设计新的生产流程;软件工程师在将自动驾驶汽车的新软件发布到车队之前先基于数字孪生模型进行测试。新一波只能在虚拟世界中完成的工作即将来到。Omniverse Cloud 将连接数千万设计师和创作者,以及数十亿未来 AI 和机器人系统。”

通过 Omniverse Cloud,创作者可以在任意地点对存储在 Nucleus Cloud 中的模型进行迭代、共享和协作,并通过发送链接即时邀请其他合作者加入会话。没有高端 GeForce® 或 NVIDIA RTX 系统或者不愿建立 IT 基础架构的用户或团队只需订阅 Omniverse Cloud 计划,就可以使用 Omniverse Create 和 View 的全部功能。

罗德与施瓦茨支持中国移动进行5G VoNR音频质量测试

罗德与施瓦茨与中国移动联合使用R&S CMW500宽带无线电通信测试仪进行了 2G/3G/4G 音频质量测试,两家公司现在正在使用R&S CMX500 5G 无线电通信测试仪继续开展 5G VoNR 音频质量测试案例的合作。今年早些时候,罗德与施瓦茨还与芯片制造商和终端制造商协调了诸如 IMS、SIP 协议和紧急呼叫测试等 VoNR 测试案例,这些案例现在可用于中国移动 VoNR 验收测试。

由于 VoNR 背后的技术类似于 LTE 语音(VoLTE),IMS 是使用 5G 核心的语音服务使能器,需要进行彻底的测试。但是,在 5G 中测试语音服务还包括针对非独立 (NSA) 和 EPS 回退场景的 VoLTE 方面,这些方面可以在 5G 覆盖范围有限时实现从 NR 到 LTE 的切换。

5G 语音和视频应用的测试设置包括R&S CMX500 5G 无线电通信测试仪,它支持 LTE 和5G NR设备,用于独立于网络的信令测试。R&S CMX500的内部 IMS 服务器提供虚拟 UE 仿真和音频环回模式,用于快速简单的 VoNR 功能测试。该设置可以扩展为用于电气音频性能测量的音频分析仪和带有人造耳朵和嘴的假人头,用于符合 3GPP 和 ETSI 音频测量的高质量声学测试。

本文综合整理自NVIDIA 英威腾 罗德与施瓦茨

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » NVIDIA发布Omniverse Cloud 英威腾助力中国体育文化建设

分享到: 生成海报