电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

NVIDIA加速VIVO推荐系统部署 艾默生公布2022第一季度业绩

NVIDIA加速VIVO推荐系统部署

VIVO AI中台的最终目的是为2.6亿+ VIVO用户提供极致的智能服务,而NVIDIA则为VIVO推荐系统提供强大的算力支持以实践优化。推荐系统的大规模部署带来了诸多工程化挑战,借助NVIDIA TensorRT, Triton and MPS (Multi-Process Service) 及单张T4 GPU推理卡,其性能优于约6台以上的78核CPU服务器,成本方面也降低75%。

VIVO AI中台始终服务于企业往智能化深度发展的需求,在数据中台基础上增加了一体化智能服务的概念。并且立足于数据的获取、存储、特征处理、分析、模型构建、训练、评估等智能服务相关的任务环节,使其高度组件化、配置化、自动化。

在工程实践中,VIVO推荐系统面临的第一个问题是如何平滑的把多种推荐业务逻辑从CPU平台向GPU平台迁移。鉴于当前已经存在多个推荐业务场景,包括应用商店,手机浏览器,负一屏信息流等。每个场景都有自己的算法模型和业务流程,如何把多种分散的智能服务整合到一个统一的推荐中台,同时要兼顾当前的业务的无损迁移是一个巨大的挑战。

罗德与施瓦茨发布超宽带射频放大器

罗德与施瓦茨今天宣布推出市场上最宽、最灵活的宽带射频放大器。新的R&S BBA300系列提供了一个单一的放大器解决方案,无需在测试期间切换仪器或频段。例如,这有助于对汽车和超宽带无线通信无线电进行测试。

全新R&S BBA300系列的独特功能包括在单个放大器中提供从 380 MHz 到 6 GHz 的连续超宽频率范围。这被认为是行业首创。它全面满足 EMC 测试中心、射频元件设计人员和产品设计与验证的要求。新的宽带放大器是现有罗德与施瓦茨放大器的重大进步,可用于质量保证以及射频组件开发和生产方面的开发和产品验证测试。

全新设计延伸到其机械方面、软件和射频设计,提供灵活和强大的射频性能。R&S BBA300系列的设计和制造确保了出色的线性度和出色的噪声功率密度(低至 -110 dBm/Hz)。它还确保了出色的谐波性能(低至 -25 dBc)。即使在组件发生故障的情况下,智能保护功能也能确保高可用性。罗德与施瓦茨的高品质设计和制造能够抵御各种形式的不匹配。仪器内置自我保护功能,可抵御高达 6:1 的 VSWR 的射频失配。

艾默生公布2022财年第一季度业绩

近期,艾默生(纽约证券交易所代码:EMR)公布了截至2021年12月31日的第一财季业绩并更新了财年全年预期。

12月份追踪三个月基本订单增长17%,得益于全球各地及主要终端市场的需求持续走强。第一季度净销售额和基本销售额增长8%。按区域分布,美洲增长11%,欧洲增长3%,而亚洲、中东和非洲增长6%。中国增长12%。

第一季度税前利润率为26.3%,增长1280个基点。调整后息税折旧摊销前利润率为19.6%,增长140个基点,此项利润率并未计及重组、首年收购会计开支和交易费用、无形资产摊销费用及一项来自我们在维谛技术(Vertiv)的附属权益所产生的收益。

本文综合整理自NVIDIA 艾默生 罗德与施瓦茨

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » NVIDIA加速VIVO推荐系统部署 艾默生公布2022第一季度业绩

分享到: 生成海报