电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

Pico推Corvil电子交易数据仓库 TDK开发陷波滤波器

TDK开发陷波滤波器

TDK株式会社(TSE:6762)全新开发出了具有ESD保护功能的AVRF041A150MT242和AVRF061D2R4ST532陷波滤波器。这些新产品于2022年3月开始量产。

新陷波滤波器符合IEC61000-4-2的4级抗扰度标准。这些滤波器非常适用于确保智能手机、无线耳机(TWS)和智能扬声器等关键应用的音频电路满足EMC要求。由于采用了TDK的专利材料和先进的结构设计,新产品在特定频段内实现了行业领先的衰减特性。产品在抑制噪音和提高无线通信接收灵敏度方面也非常有效。此外,产品可以通过一个单个芯片同时提供噪声和ESD对策,既降低了成本,又节省了电路板的空间。

随着5G转型的加速和互联设备之间先进的相互协调,物联网的时代已经来临。除了降低功耗和增加功能的常规要求外,电子设备还需要具有更高品质的设计并表现出持续的运行可靠性。通过开发明显具有更小尺寸且扩展了频率功能的陷波滤波器解决方案,TDK能够满足市场对于更精简的电信设备(如智能手机和TWS)的预期,同时还扩展了与最新一代Wi-Fi传输有关的频段。

Pico推Corvil 电子交易数据仓库

为金融市场社区提供关键任务技术、软件、数据和分析服务的领先提供商Pico继续增强其市场领先的 Corvil Analytics 产品套件1的功能,推出了Corvil 电子交易数据仓库。用于监控整个交易基础设施的策略执行的新解决方案可帮助业务和运营团队做出更快、更有效的决策。

在竞争激烈的交易环境中,利益相关者需要吸引和留住客户、获得更多流量并最大限度地提高成交率,获得并迅速采取行动洞察执行质量和效率的能力是获得交易业绩优势的关键。Corvil 电子交易数据仓库补充了 Pico 为金融市场社区简化人工智能驱动技术的承诺,同时提高交易性能、敏捷性和结果水平。

通过从 Corvil 的网络工具流式传输的数据,Corvil 电子交易数据仓库提供对交易执行质量的可见性,以将客户交易行为与执行路径和交易对手表现相关联。该平台提供从单个交易到汇总交易结果的实时可见性,为客户提供技术堆栈性能及其对交易影响的视角。

罗德与施瓦茨为美国空军提供高精度校准技术

AFMETCAL 负责校准全球使用的设备。他们编写了用于校准60 多个 PMEL 设备的所有程序。AFMETCAL 要求使用R&S FSMR3000AF微波测量接收机校准信号发生器的几乎所有参数,包括 AM、FM 和 PM 的模拟调制。此外,购买的还有校准系统和/或定期重新认证和调整 MMR 所需的设备或附件。此次采购旨在替换和改进 2005 年实施的微波测量接收器,并且是第一个驻留在频谱分析仪平台上的接收器。

R&S FSMR3000AF测量接收机测试平台旨在降低与信号发生器和衰减器校准相关的复杂性,它结合了创新特性和功能,可降低校准的实验室测试过程的复杂性。26.5 GHz和50 GHz仪器提供集成在一个占用最小空间的单箱仪器中所需的所有测量功能。

R&S FSMR3000AF的高动态提供了–148 dBm至+30 dBm的电平测量范围。此外,仪器每10 dB步长0.01 dB + 0.005 dB的高线性度与功率传感器的绝对功率校准相结合,可提供高度准确的信号电平测量。

本文综合整理自Pico TDK 罗德与施瓦茨

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » Pico推Corvil电子交易数据仓库 TDK开发陷波滤波器

分享到: 生成海报