电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

Vicor发生新人事任命 世健获“21年度优秀合作伙伴如虎添亿奖”

世健获“21年度优秀合作伙伴如虎添亿奖”

近日,世健国际贸易(上海)有限公司被芯讯通无线科技(上海)有限公司授予“2021年度优秀合作伙伴如虎添亿奖”。

世健销售部总监钟即禄代表世健领奖。钟即禄表示:“从芯讯通成立初期,世健就代理了芯讯通,双方携手同行迄今已经17年,这一奖项是对世健卓越市场表现和客户满意度的肯定和激励。在未来,世健也将继续与芯讯通深化车载、电力和5G市场的合作,赋能智慧生活与工业互联网。”

在2022年,世健与芯讯通将继续深耕车载、电力和5G领域的合作,凭借强大的技术团队和专业的服务能力不断满足客户需求,构建核心竞争力,并在智慧医疗、CPE行业拓展新市场,帮助各行各业客户快速完成创新产品上市,推动万物智联时代到来。

Vicor发生新人事任命

日前,Vicor 公司(NASDAQ:VICR)宣布任命 Chinmaya Joshi (“CJ”) 为全球汽车事业部总监。加入 Vicor前,Chinmaya 担任捷豹路虎集团传动系统动力电子设备高级经理。

Chinmaya 具有深厚的汽车行业经验,在混合动力汽车、插电式混合动力汽车以及纯电动汽车平台的 DC-DC 转换器设计与开发团队担任超过 10 年的领导职务。他在 Vicor 的主要职责是通过高密度模块化的电气化解决方案,为 OEM 客户、一级供应商以及汽车系统合作伙伴拓展提供支持。

汽车事业部全球副总裁 Patrick Wadden 表示:“我们将通过一个稳健的 OEM 厂商及一级供应商渠道解决各种汽车的电气化问题,Chinmaya 的加入为我们的全球汽车团队带来强大的后备力量。”

恩智浦助力仁宝全新集成小蜂窝解决方案解决 5G 网络密集化问题

恩智浦半导体(纳斯达克股票代码:NXPI)今天宣布,恩智浦的 Layerscape ®和 Layerscape Access 系列处理器已被全球最大的 ODM 之一仁宝电子选中,为其新的 5G 集成小型蜂窝 (ISC) 解决方案。新解决方案旨在提高 5G 网络密度,基于 4 天线配置提供高性能功能,以支持新的 5G 用例。其中包括智慧城市和工厂、增强的室内 5G 覆盖以及跨公共和专用网络的低延迟应用。

5G 网络信号衰减很快,尤其是穿过墙壁或长距离。需要小型蜂窝来增强网络信号,以便将覆盖范围扩展到室内空间或整个密集的城市地区。仁宝 ISC 解决方案提供增强网络密度所需的高性能,同时还提供用户期望从 5G 连接获得的低延迟性能。

由恩智浦软件可编程调制解调器提供支持的仁宝 ISC 解决方案计划部署在台湾高雄亚洲新湾区的 5G 创新实验室,该实验室专注于通过进行现场验证和促进商业化来实施研发成果。计划于2022年下半年在日本部署。

本文综合整理自世健 Vicor 恩智浦

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » Vicor发生新人事任命 世健获“21年度优秀合作伙伴如虎添亿奖”

分享到: 生成海报