电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

VR提供商众趣科技完成超亿元B轮融资 巨头公司加速布局AR/VR

2021年全球AR/VR硅基OLED显示面板市场规模约为6,400万美元

CINNO Research统计数据显示,2021年全球AR/VR硅基OLED显示面板市场规模约为6,400万美元。未来随着AR/ VR产业的发展以及硅基OLED技术的进一步渗透,预计至2025年全球AR/VR硅基OLED显示面板市场成长规模将达CAGR 119%。

再加上5G商用的落地和元宇宙概念的推动,给AR/VR市场注入了新的活力,投资这一领域的巨头公司如苹果、Meta、谷歌、高通、微软、松下华为、TCL、小米、OPPO等都在加速布局相关产品。

VR提供商众趣科技完成超亿元B轮融资

VR(虚拟现实)数字孪生云服务提供商众趣科技宣布,已于近日完成超亿元B轮融资,本轮融资由SIG海纳亚洲等投资方领投,老股东华映资本追投。本轮融资资金将用于市场拓展及产品研发。本轮融资资金将用于市场拓展及产品研发。

微美全息VR头戴式显示器获准进入美国市场

微美全息(WIMI.US)宣布,其面向消费者市场的虚拟现实(VR)头戴式显示器(HMD)“WiMi HoloVR”获得美国联邦通信委员会许可,准许进入美国市场。

截至发稿,微美全息涨8.17%,报2.845美元。

文章综合北京商报、凤凰网、CINNO、智通财经

编辑:黄飞

未经允许不得转载:电子设备知识网 » VR提供商众趣科技完成超亿元B轮融资 巨头公司加速布局AR/VR

分享到: 生成海报