电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

微软推出混合云与多云管理方案 黑莓和Marelli扩大中国地区合作


微软推出Azure Arc混合云与多云管理解决方案,为中国数字化转型构建最佳路径

微软宣布,计划在2022年上半年,面向中国市场推出Azure Arc混合云与多云管理解决方案,结合此前已经在华发布的Azure Stack系列混合云解决方案,可为中国企业构建无处不在的云,进而提供数字化转型最佳路径。Azure Arc混合云与多云解决方案在中国市场的推出正逢微软智能云Azure入华8周年之际,基于微软技术在中国市场运营的云服务能力进一步得到增强。

Azure Arc提供了统一的管理平面,可以在一个地点轻松管理所有的混合计算工作负载,并提供标准化的视图、运营和合规管理,在所有IT环境中应用一致的安全、治理及可观测性。Azure Arc让企业在任何地方以任何规模构建云原生应用,让开发者使用自己熟悉的工具统一开发和部署代码到任何环境的Kubernetes集群中。Azure Arc让企业在任何地方都能使用Arc支持的云服务,构建云应用及自动化,从而实现快速而一致的部署。

Azure Arc是微软混合云解决方案的最新进展。此前,微软已经推出了Azure Stack HCI混合云解决方案,将一致的云模式部署到企业本地及边缘环境中,Azure DevOps为任何环境和任何云提供一致的DevOps运营开发,将云安全扩展至所有的基础设施,还可以在任何地点运基于Azure Cognitive Services的AI模型。而Azure Arc混合云与多云管理解决方案将可实现的混合云场景推至新高,可向任何环境交付云创新。

黑莓和马瑞利扩大在中国地区的合作,为下一代座舱技术提供动力

黑莓有限公司(纽约证券交易所代码:BB;多伦多证券交易所代码:BB)宣布扩大与全球领先的一级汽车供应商马瑞利( Marelli )在中国的合作,此前已发布技术合作公告专注于 2016 年和 2018 年的数字集群开发。Marelli 选择了 BlackBerry QNX® Neutrino® RTOS 和 BlackBerry QNX® Hypervisor 为其 Cockpit 域控制器提供动力,这是一个具有信息娱乐和数字集群功能的关键车载系统。

BlackBerry QNX® Neutrino® RTOS已被马瑞利在中国的多个生产项目采用,两家公司之间扩大的合作关系旨在加速为全球领先的 OEM 部署集成数字驾驶舱解决方案。此次合作不仅标志着 BlackBerry 和 Marelli 合作的一个重要里程碑,还表明了双方共同致力于通过安全、安全和创新的移动技术实现互联交通未来。

利用高度可靠的QNX® Neutrino® RTOS和QNX® Hypervisor,Marelli 的 Cockpit 域控制器解决方案既灵活又可扩展。BlackBerry QNX 软件还使 Marelli 的 Cockpit DCU 解决方案能够将具有混合关键性和不同操作环境的多个系统整合到一个强大的硬件和软件平台上,从而降低初始开发和长期拥有成本,同时仍确保最高标准的功能安全和安全性,为所有乘客提供增强、统一和集成的用户体验。

综合微软和黑莓官网整合

审核编辑:郭婷

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 微软推出混合云与多云管理方案 黑莓和Marelli扩大中国地区合作

分享到: 生成海报