电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

微软助力企业打造现代化安全战略 伟世通推出汽车应用商店


安全与时俱进,微软助力企业打造现代化安全战略

数字经济蓬勃发展,不断催生着新产业、新业态、新模式。与此同时,企业数字化转型的程度不断加深,业务更开放、更灵活、更分散、更具连接力,不断突破互联网边界,安全漏洞也不断显现,数字威胁的“潘多拉魔盒”随之被打开。IDC预测,到2025年,全球网络安全相关硬件、软件、服务的总投资规模将会突破2200亿美元,安全市场将迎来巨大增量,侧面反映出了企业在数字安全方面的忧虑和关注。

微软认为,无论企业身处怎样的数字化进程,安全始终是企业发展的“生命线”——企业必须具备现代化的身份与访问安全的边界。这不仅要求企业具备技术层面的安全手段,更需要建立全局的安全思维与策略。

在云相关业务蓬勃发展的同时,微软在云安全领域也在同步深耕,多年来一直在网络安全研究与开发方面保持着大量投入,以确保产品和服务的安全,并为客户提供保护数据资产所需的能力。微软专门设立了网络防御运营中心,多达8,500名全职安全专业人员为服务全球的平台、工具、服务及终端设备提供不间断的安全保护;微软智能云每天处理和分析超过24万亿的安全信号数据;每年在网络安全投资10亿美元,未来5年投资还将超过200亿美元;微软还于去年收购了云基础设施权限管理(CIEM)的领导厂商CloudKnox Security,用以提升帮助客户管理多云环境中的权限,加强零信任安全态势方面的能力。

微软安全产品整合了超过40种云安全服务,涵盖身份和访问管理、威胁保护、统一终端管理、信息保护、云安全管理五大部分,铸成了微软的“安全盾牌”,抵御日益复杂威胁与攻击,予力用户构建更为安全易用的业务环境。在Garter魔力象限五项评选——访问管理、云访问安全代理、企业信息归档、终端防护平台、统一终端管理工具中,微软的安全产品均处于领导者象限。

伟世通推出适用于联网汽车的汽车应用商店

服务于移动行业的全球领先科技公司伟世通(纳斯达克股票代码:VC)在 2022 年国际消费电子展上推出了其AllGo 应用商店,作为其不断增长的互联产品组合中的最新解决方案之一。

AllGo App Store 旨在满足全球日益增长的对在智能互联驾驶舱中以安全便捷的方式访问基于应用程序的内容的需求。它具有全球最受欢迎的移动、导航、停车和信息娱乐应用程序的汽车优化版本,并利用伟世通在车载信息娱乐方面的开创性工作,提供基于 Android Automotive 的下一级集成。

伟世通的 AllGo 应用商店为汽车制造商提供领先的互联汽车体验,可以根据品牌、型号、内饰水平甚至地理位置为其客户定制。汽车制造商的专用门户包括经过认证的应用程序,这些应用程序预先过滤到汽车公司运营所在的国家/地区,并让他们完全控制他们希望通过自己的可定制应用程序商店平台提供哪些应用程序。

伟世通针对车载使用优化、扩展和调整 Android 应用程序。优化每个应用程序的界面对于防止比例失真或低分辨率视觉效果非常重要。通过 AllGo App Store 无缝进行无线更新,该系统为未来的货币化机会提供了管道。

综合微软和伟世通官网整合

审核编辑:郭婷

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 微软助力企业打造现代化安全战略 伟世通推出汽车应用商店

分享到: 生成海报