电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

英威腾中标广电UPS塔式高频机项目 国民技术获“卓越贡献奖”

国民技术荣获石头科技“卓越贡献奖”

近日,主办方对过去一年与石头科技紧密配合,在产品交付方面作出重要贡献的合作伙伴进行了表彰,国民技术常务副总裁阚玉伦、总裁助理牟鑫慧一行应邀出席本次会议。凭借优异的产品质量和交付表现,国民技术从众多核心供应商中脱颖而出,荣获“卓越贡献奖”。

国民技术一直与石头科技保持良好的合作关系,为其稳定的供应和持续的业务增长提供鼎力支持。“卓越贡献奖”是石头科技对国民技术产品品质和交付服务高度认可的体现,也是对国民技术在行业实力和地位的极大肯定。

未来,国民技术将在创新、品质和交付方面不断突破进取,为合作伙伴提供更高质量的产品和更高效的交付服务。

昂宝电子推单电阻无感FOC直流无刷电机方案

针对家用吊扇灯和凉霸等应用,On-Bright近期推出高性价比低压单电阻无感FOC无刷电机驱动整体解决方案。

电机驱动部分,主控IC OB6625采用ARM Cortex-M0架构,工作主频72MHz MCU。该IC集成3路P+N 独立死区控制MOSFET驱动、3组8MHz&10V/us 高精度高速运算放大器、3组通用比较器、一个输出能力5V/100mA的辅助供电LDO以及其它丰富的外设。高集成度使电机控制部分外围线路做到行业最简。搭配昂宝优异的单电阻无感FOC算法,运行平稳无噪音且对电机具有超强的适配性。

AC-DC电源部分采用内置MOSFET的PWM电源芯片OB2230T。原边反馈架构无需TL431和光耦同时集成多重保护功能,能够在全电压和不同负载条件下为电机提供高精度稳定输出。

英威腾中标广电UPS塔式高频机项目

近日,英威腾电源凭借丰富的项目实施经验和极具竞争力的产品,一举中标“广东省广播电视网络股份有限公司UPS塔式高频机集中采购项目”!

此次中标,是合作伙伴对英威腾电源研发技术、产品品质、售后服务、市场口碑、品牌实力的再次高度肯定。非常感谢广东省广播电视网络股份有限公司对英威腾品牌产品的信任和支持,英威腾电源将始终秉持以技术创新,引领电源时代科技发展为己任,为广大新老客户和行业创造更可靠、高效、节能的产品而不懈努力。

本次集中采购,英威腾将中标包含HT11、HT31、HT33系列塔式UPS电源多款明星产品,该系列产品具备理想的供电质量与负载保护,选件丰富,全数字化控制,超宽输入电压与频率范围,智能化系统自诊断方案,丰富的故障记录,大容量的历史记录存储空间等性能特点。广泛应用于政府、金融、通信、交通、气象、广播电视、工商税务、医疗卫生、能源电力等各行业领域。

本文综合整理自英威腾 国民技术 昂宝电子

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 英威腾中标广电UPS塔式高频机项目 国民技术获“卓越贡献奖”

分享到: 生成海报