电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

移远通信与哈啰出行合作获奖 美光提供176层NAND数据中心SSD


移远通信荣获哈啰出行最佳科技协同奖

作为哈啰出行的通信模组、定位模组供应商,移远通信近年来与哈啰出行深度合作,在中国两轮出行产业高峰论坛暨哈啰出行第四届生态伙伴大会大会上荣获哈啰出行“最佳科技协同奖”,由移远通信高级副总裁徐大勇上台领奖。

作为全球领先的物联网整体解决方案供应商,移远通信很早就融入了哈啰出行的生态圈,一直为其两轮业务提供丰富可靠的LTE Cat 1、NB-IoT以及Wi-Fi无线通信解决方案,助力哈啰出行“行稳致远”。除了Cat 1模组,移远还与哈啰出行在BMS电池管理系统上开展了合作,通过NB-IoT和Wi-Fi模组,有效地对助力车的电池状态进行实时监控和管理,让运营人员无需现场逐一检测,就能了解每一块电池处于什么状态、是否损坏、位于何处,减轻了电池组的维护难度,充分节省了人力资源,也极大提高了服务效率。

目前,移远正与哈啰出行开展合作,移远高精度定位模组LC29H已应用在哈啰两轮车辆,通过亚米级、厘米级定位能力,与电子围栏技术进行实时匹配,就能及时掌握车辆是否停入指定位置,从而实现车辆“定点取还、规范停放”的管理优化,并提升用户的用车体验。

美光提供世界上最先进的176层NAND数据中心SSD

美光科技公司宣布,它正在对世界上第一个用于数据的垂直集成 176 层 NAND 固态驱动器 (SSD) 进行采样中央。采用 NVMe TM的美光 7450 SSD提供不超过 2 毫秒 (ms) 的服务质量 (QoS) 延迟、1广泛的容量范围和最广泛的外形尺寸,可满足最苛刻的数据中心工作负载的需求。

这种新的数据中心 SSD 包括美光业界领先的 NAND,它包含 176 层存储单元和经过验证的 CMOS 阵列下技术,可提供超高效的设计。这款垂直集成的 SSD 与美光自有的 DRAM、内部开发的 SoC 和相关固件集成,使公司能够快速响应市场上的客户需求并支持增强的设备安全性。

美光存储业务部公司副总裁兼总经理 Jeremy Werner 表示:“我们在推出美光 7450 SSD 的同时,PCIe Gen4 正在成为服务器中采用最广泛的 SSD 接口。该产品提供了世界上最数据中心 SSD 中的先进 NAND 远远领先于行业,重要的是,它带来了低于 2 毫秒的一致、可靠的延迟,这对于在横向扩展数据中心工作负载中实现服务质量至关重要。”

综合移远通信和Micron官网整合

审核编辑:郭婷

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 移远通信与哈啰出行合作获奖 美光提供176层NAND数据中心SSD

分享到: 生成海报