电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

有方科技引领印度物联网市场 美光在亚特兰大开设内存设计中心


有方科技持续引领印度物联网市场

3月23日,第29届印度国际通讯博览会(以下简称Convergence)在新德里开幕。作为印度最有影响力的专业展会,为期三天的Convergence将吸引来自全球近30个国家的800多个数字创新、IT、互联网、物联网和嵌入式技术等领域的展商及上万名专业观众。有方科技今年继续亮相Convergence,展示有方科技在智慧能源、车联网、金融支付、智慧城市等领域的产品、方案及应用成果。

目前,有方科技物联网无线通信模组在印度电力市场出货量居首位。有方科技领先的物联网接入通信解决方案,将持续助力印度能源行业智能化进程,促进行业应用落地。

在车联网领域,有方科技为全球TSP、Tier1及车厂(OEM)客户提供车联网终端产品及配套技术服务。通过与印度知名两轮电动车制造商合作,以性能卓越的智能模组赋能电动两轮车前装智能化升级,使得有方科技在印度电动两轮车行业的市场地位一路领先。此外,在两轮车后装市场,有方Cat.1模组N58已经成功应用于两轮车tracker终端,通过对车辆进行定位及回放行驶轨迹,实现对两轮车的高效管控,降低了失窃率,保障用户的财产安全;有方智能OBD通过了GCF、PTCRB及运营商等多项测试认证,广泛应用于美国、加拿大、西班牙、意大利、巴西、印度、越南等多个国家。

美光将在亚特兰大开设最先进的内存设计中心

美光科技公司(纳斯达克代码:MU)是世界上最大的半导体制造商之一,也是唯一一家位于美国的内存制造商,宣布了其新内存设计中心的计划在亚特兰大市中心,将公司的业务范围扩大到东南部。

内存处于半导体制造的前沿,需要生产推动物理定律的先进技术。该领域的研发投资对于推进 DRAM 创新至关重要。美光亚特兰大设计中心的扩建将为包括计算机硬件和电气电子工程在内的各种 STEM 学科创造多达 500 个工作岗位。

“亚特兰大是一个新兴的高科技创新中心,我们的亚特兰大设计中心将成为美光的主要内存设计和工程地点之一,”美光技术和产品执行副总裁 Scott DeBoer 说。“美光在 DRAM 和 NAND 技术方面的领先地位正在推动人工智能、5G自动驾驶汽车体验方面的重大进步,为顶尖人才加入我们开发和交付下一代技术创新创造了激动人心的机会。”

综合有方科技和美光科技官网整合

审核编辑:郭婷

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 有方科技引领印度物联网市场 美光在亚特兰大开设内存设计中心

分享到: 生成海报