电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

云拿使用NVIDIA高性能GPU 恩智浦与富士康建立战略合作伙伴

恩智浦与富士康建立战略合作伙伴

领先的汽车半导体公司 NXP Semiconductors NV(纳斯达克股票代码:NXPI)宣布与富士康集团的子公司富士康工业互联网有限公司建立战略合作伙伴关系,( FII;601138.SH) 将汽车改造成终极边缘设备。恩智浦将为 FII 提供其全面的汽车技术组合。

联合项目的初始阶段将专注于开发基于 NXP i.MX 8 QuadMax 的全数字驾驶舱解决方案。该平台将包括数字仪表板和平视显示器 (HUD) 系统,这将使全球领先的汽车 OEM 和一级供应商能够为其客户提供生动的车载体验。数字驾驶舱解决方案预计将于 2023 年开始量产。两家公司的目标是将合作关系扩大到基于 UWB 的安全汽车访问和安全自动驾驶,并辅以恩智浦领先的雷达解决方案。

国民技术与农行深圳分行共同推进数字人民币联合创新

国民技术与中国农业银行股份有限公司深圳市分行(以下简称“农行深圳分行”)在深圳联合发布了业界首个基于数字人民币硬件钱包的智慧租住创新应用成果。同日,双方签署了数字人民币联合创新战略合作协议,并举行了“数字人民币联合创新实验室”揭牌仪式。

国民技术与农行深圳分行联合创新的智慧租住应用,旨在进一步加强住房租赁智能化监管水平,满足政府对住房租赁市场的监管需求。

发布会上,双方正式签署了数字人民币联合创新战略合作协议,中国农业银行数字人民币创新实验室(深圳)总经理王江,国民技术董事、常务副总裁阚玉伦,分别代表双方签署协议,中国农业银行深圳市分行党委委员、副行长魏秉全,中国农业银行深圳市分行科技与产品管理部总经理袁卫东,国民技术董事长、总裁孙迎彤,国民技术子公司国民科技总经理虞欢,出席签字仪式,同时共同为成立的“数字人民币联合创新实验室”揭牌。

云拿使用NVIDIA高性能 GPU

云拿使用 NVIDIA 高性能 GPU(3070 和 Jetson Nano),通过深度学习网络带来高吞吐量、低延迟的视觉对象检测和手势识别,在高精确度的同时,降低计算成本。

云拿设计的深度学习应用程序,使其能够在高计算能力的边缘计算平台上进行货物检测。该视觉系统包含高分辨率成像传感器,采用独特的硬件和软件优化 AI 算法,针对 NVIDIA GPU 进行优化,专为边缘计算机视觉推理而设计。其深度学习模型利用了 NVIDIA 软件优化工具,例如 TensorRT 和 cuDNN 工具包。

NVIDIA 高性能 GPU(3070 和 Jetson Nano),通过深度学习网络带来高吞吐量、低延迟的视觉物体检测和动作行为识别,为云拿提供经过验证的准确性,同时降低了计算成本。

本文综合整理自国民技术 NVIDIA 恩智浦

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 云拿使用NVIDIA高性能GPU 恩智浦与富士康建立战略合作伙伴

分享到: 生成海报