电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

中频直流点焊机工艺的简单介绍

深圳市斯特科技有限公司是专业从事自动化装配、焊接、检测设备和生产流水线的研制企业,主要应用于家电五金、汽车制造、钣金、3C电子行业等。可根据客户需求,研发定制各种需求的焊机和自动化焊接设备及装配焊接生产线、流水线等,为企业转型升级提供合适的自动化整体解决方案,助力企业快速实现由传统生产方式向中高端生产方式转型升级的服务。

中频直流点焊机工艺简单,易实现自动化,电流直流输出,焊接电流为脉动直流(且波纹度小);逆变频率1~8KHZ,通电时间控制周期为0.1ms,放电时间可任意调节控制在焊接过程中电容器组迅速放电波形陡峭、能量集中、焊接热,效率高。

整个生产线的生产过程采用部分手动与自动相结合的控制模式,由人工将钢模板与桁架就位并点焊第 一点,之后钢模板与桁架的推进,焊接全部由设备自动完成。

采用安全、使用方便高性能气路系统过滤杯设有护罩,可杯子破损时的碎片飞溅,亦可保护外部所受碰撞的冲击,杯子和护罩可装卸,检修容易。

焊接头的焊接参数独立可调,解决了焊接过程中存在的分流问题,焊点美观、平整、焊点均匀、牢固,高 强度机体结构,抗冲击,振动性好,防止焊接加压时的电极滑动,实现稳定焊接。

审核编辑:汤梓红

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 中频直流点焊机工艺的简单介绍

分享到: 生成海报