电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

艾默生获22年度工业物联网公司称号 Microchip与Mersen展开合作

华擎推芯片组DeskMini B660 系列

全球领先的主板、显卡和小型 PC 制造商华擎自豪地宣布推出采用 Intel ® B660 芯片组的 DeskMini B660 系列,以搭配最新的第12代Intel ® Core™ 处理器。

DeskMini B660 系列具有一个千兆以太网端口和一个 M.2 Wi-Fi 插槽,可用于有线和无线网络。对于超紧凑型 PC,DeskMini B660 系列绝对是您的不二之选。华擎将您能想象到的所有最佳规格汇集到这个小怪物中,并提供各种配件来满足您的需求。

艾默生获2022“年度工业物联网公司”称号

全球技术和工业软件领导者艾默生(纽约证券交易所股票代码:EMR)获得物联网突破奖组委会(IoT Breakthrough)评选的“年度工业物联网公司”称号。公司在过去五年中已有四年荣获该项殊荣。在2022年的评选中,物联网突破奖组委会共计收到近4,000项提名,艾默生凭借着技术和软件创新助力关键行业的客户实现更安全、更高效和更可持续的运营从而赢得这一称号。

艾默生的 Plantweb™ 是业界集成了范围广泛的传感器、智能设备、工业软件和分析技术的数字生态系统。艾默生也是全球设计和交付智能传感设备最多的企业之一。

“多年来,艾默生先进的数字化技术、软件和分析能力已经为制造商们带来了可衡量的运营改进,而目前这些技术非常注重可持续性,”艾默生自动化解决方案业务执行总裁Mark Bulanda表示, “我们正在帮助电力、能源、化工、生命科学、食品和饮料等众多行业的客户以切实可行且可扩展的方式推进其可持续发展目标。”

Microchip与Mersen 展开合作

电动汽车和可再生能源系统需要电源管理解决方案,以提高性能和成本效率,同时加快开发时间。为了满足这些要求,Microchip Technology Inc. (纳斯达克股票代码:MCHP)近日宣布与 Mersen 就其 150 千伏安 (kVA) 三相碳化硅功率堆栈参考设计展开合作。美尔森是为包括电动汽车和储能在内的众多工业领域提供电源管理解决方案的全球供应商。

Mersen 的三相 SiC 功率堆栈参考设计为系统设计人员提供了完整、紧凑、高功率的碳化硅解决方案,无需单独的设备采购、测试和认证。电源堆栈参考设计包括 Microchip 的碳化硅电源模块和数字栅极驱动器以及 Mersen 的母线、保险丝电容器和热管理,在单个高性能堆栈参考设计中进行了优化设计。

Microchip 将内部碳化硅芯片生产与其低电感功率封装和数字栅极驱动器相结合,使设计人员能够制造出高效、紧凑和可靠的最终产品。这些器件与全面的微控制器 (MCU)、模拟和 MCU 外设产品组合以及通信、无线和安全技术完美搭配,为众多应用的系统设计人员提供经过验证的整体系统解决方案。

本文综合整理自艾默生 Microchip 华擎

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 艾默生获22年度工业物联网公司称号 Microchip与Mersen展开合作

分享到: 生成海报