电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

艾默生开发海上环保制氢技术 贸泽提供NXP全系列产品

贸泽提供NXP全系列产品

专注于引入新品并提供海量库存™的电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 作为NXP® Semiconductors解决方案的全球授权分销商。NXP是全球知名的嵌入式应用安全连接解决方案供应商,贸泽库存或开放订购的NXP产品超过13000种,包括丰富多样的新型NXP解决方案,并且每天都有新品入库。

贸泽提供NXP的全系列产品,包括嵌入式解决方案、半导体、光电元件传感器电源、无源元件、电路保护和热管理产品。下面列出了贸泽供应的几款热门NXP产品。

NXP PN7160和PN7161 NFC即插即用控制器,可快速集成到各类系统中。这些器件支持所有NFC Forum模式,包括AndroidLinux驱动程序,以及RTOS和无操作系统应用程序。

艾默生开发海上环保制氢技术

近日,艾默生 (NYSE: EMR)帮助加快大规模海上环保制氢的技术开发。公司正在加紧开发可用于运行天然气平台上,并且可安全高效运营世界首个海上环保制氢过程的软件与系统。

PosHYdon 试点项目是为了实现海上风电、天然气和制氢的整合——使用绿色能源生产可再生燃料。位于北海的 Neptune Energy 运营平台 Q13a-A 将主持该项目,了解到 可变电源下的电解槽效率以及在海上平台上安装和维护环保制氢厂的成本。

环保电力将用于模拟风力涡轮机的波动供应,为生产过程提供动力,该过程中,海水转化为软化水,然后通过电解安全地生产氢气。 而后,氢气与天然气混合,经由已建好的天然气管道输送到海岸,再馈入国家天然气管网。 1 MW 电解槽预计每周可生产最多 3 吨氢气。

TDK为超声波应用提供带有 EP 6 磁芯的紧凑型变压器

TDK Corporation (TSE:6762) 推出全新 B78416A* 系列紧凑型 EPCOS 变压器,采用 EP 6 磁芯,适用于超声波应用。该系列包括五种类型,变比在 1:1:8.42 和 1:1:15 之间。根据类型,新的 SMD 版本变压器提供 3 mH 和 5 mH 之间的电感值,适用于 52 kHz 和 300 kHz 之间的频率。这些组件符合 AEC-Q200 标准,尺寸非常紧凑,仅为 9.0 x 7.6 x 7.1 mm,并采用磁屏蔽设计,可更好地抑制干扰。允许的温度范围介于 -40 °C 和 +125 °C 之间。

在超声波应用中,变压器在驱动器 IC 和超声波发射器或接收器之间提供最佳阻抗匹配。典型应用包括停车辅助、工业机器人、无人机、物流机器人、自动导引车 (AGV) 和液位测量系统。

本文综合整理自艾默生 贸泽 TDK

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 艾默生开发海上环保制氢技术 贸泽提供NXP全系列产品

分享到: 生成海报