电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

艾默生推出模态降噪器 威盛上线智能视频车载联网系统

威盛上线智能视频车载联网系统

威盛于近日推出威盛Mobile360 M800 智能视频车载联网系统,使车队营运商能够快速方便为大巴车、卡车等大型车辆增加先进的碰撞预警和驾驶员监控功能。

威盛 Mobile360 M800 智能视频车载联网系统包含坚固耐用的极轻巧系统、面向前方的ADAS摄像头、朝内的DMS摄像头和选配的 ADAS 显示屏幕,可轻松安装于各种规格的驾驶座舱,同时确保摄影头安装于最佳位置,以侦测前方道路上的潜在危险与分心驾驶、困倦、使用手机和抽烟等行为。可选的 ADAS 显示屏幕,则可确保驾驶人在系统侦测到行人和其它车辆进入其车体前方的危险范围时,能够实时收到影像和音频警报。

“由于其车体尺寸、重量以及在车水马龙的交通条件下,应如何掌握安全性的挑战,使得驾驶公交车、货车与其它大型车辆成了全球最具压力的职业之一“,威盛全球行销副总裁Richard Brown先生说:“威盛 Mobile360 M800 智能视频车载联网系统,能为他们的车辆增添最新的智能视频车载联网功能,使商业和公共交通车队运营商能够快速方便地监测到驾驶员状态及车辆情况,真正保障驾驶员的安全。”

艾默生推出模态降噪器

艾默生推出 Fisher™ WhisperTube 模态降噪器,适用于各行各业的高噪声气体或蒸气应用。模态降噪器是一种全口径设备,可提供 15 分贝的声音抑制,降低上游来源(如控制阀或其他设备)在管道内产生的噪声。降噪器安装在这类设备的下游,代替管道的短管,不会产生额外的压降,对过程流量没有影响。

模态降噪器的主要适用场景包括那些通过控制阀、减压阀、泵、压缩机和其他产生噪声的装置改变上游过程流量的应用。这些装置大多数必须安装在对下游没有流量限制的管段上,模态降噪器在这类应用中特别有效,因为它不会引入这样的限制。

与其他噪声抑制解决方案不同,模态降噪器不会在管道中引入障碍物,因此可用于过程流体中有悬浮颗粒的应用,和/或需要清管进行清洁和维护的应用。

笔克将 RedlineFeed™ 标准化市场数据组合扩展至亚太地区

为金融市场社区提供关键任务技术、软件、数据和分析服务的领先供应商笔克 ( Pico ) 已实现 Redline Trading Solutions (“Redline”) 的早期关键扩张里程碑,该产品的高性能它最近于 2022 年 1 月收购了交易和市场数据软件提供商。为上海证券交易所 (SSE) 和深圳证券交易所 (SZSE) 添加的标准化市场数据将 Redline 的全球覆盖范围扩展到美国和欧洲市场之外。

“Redline 通过高度优化的软件简化了对流动性的访问,从而增强了客户的交易能力。我们很高兴通过访问标准化的 SSE 和 SZSE 市场数据开始我们向亚太地区的扩张。这些是 Pico 计划添加的许多新市场中的第一个,以扩展 Redline 的 Redline 总裁 Mark Skalabrin 说。“将 Redline 进一步整合到 Pico 全面的全球一流技术和服务生态系统中,将补充和转变现有的主张,并为客户提供更大的价值和服务。”

该服务可在笔克位于香港交易及结算所有限公司(港交所)托管服务数据中心的托管设施提供,笔克通过 PicoNetTM 提供上交所和深交所市场数据,以便在全球区域接收和使用。Pico 将提供定制的托管基础设施解决方案,包括基础设施采购、连接、市场数据和托管,所有这些都由现场工程和数据中心管理专业知识提供支持。

本文综合整理自艾默生 威盛 笔克

审核编辑:彭菁

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 艾默生推出模态降噪器 威盛上线智能视频车载联网系统

分享到: 生成海报