电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

博泰助力岚图完成首次整车OTA 哈曼全新声学创新实现车载集成


博泰助力岚图FREE完成首次整车OTA

岚图FREE迎来了首次整车OTA,岚图FREE由博泰车联网提供完整的智能座舱解决方案。普通的远程升级主要是升级车辆的娱乐系统和车机屏幕,而整车的OTA升级是针对汽车娱乐系统、控制系统、人机交互、管理系统及性能表现进行深层次的提升。本次OTA版本号为V1.1.0,岚图此次的整车OTA升级包含了整车升级、强感知高频、安全升级等超过60项功能。

本次OTA升级在交互功能方面,针对语音识别进行了优化,响应更加快速,覆盖更多使用场景,对话也更流畅。开放的应用生态和迅捷的语音体验,让用户在任何界面都可以完成语音操控。覆盖导航、音乐、车控、设置界面可见的操作元素均可以语音来操作,通过直观的触控动效和精简的TTS,实现更便捷的人机交互,真正做到了随心所欲的“可见即可说”。

博泰车联网作为岚图FREE智能座舱解决方案的供应商,始终坚持以创新技术和创意设计帮助其提升用户体验,通过OTA完成产品服务的迭代进化,推动岚图FREE智能座舱从“智能”走向“全能”,以“用心”实现“初心”,让“极智”引领“极致”。作为国内业务规模与核心技术领先的产品与技术服务提供商,博泰车联网相信合作共赢,以新技术、新设计、新体验为车企完成持续助推,占领智能汽车体验新高地,构建未来出行新格局!

哈曼的全新声学创新将全家人与易于使用、集成和可升级的车载体验结合在一起

哈曼是三星电子有限公司的全资子公司,专注于汽车、消费者和企业市场的互联技术和解决方案,宣布了两项新的声学创新,即 Ready Together 和 Software在 HARMAN EXPLORE 2022 活动期间启用品牌音频。Ready Together 使用先进的声学技术来简化和增强车内通信和娱乐。Software Enabled Branded Audio 是一个按需软件平台,只需按一下按钮即可升级现有无品牌汽车音响系统的音质和功能集。两种产品都已准备好进行车载集成。

作为 Ready Together 解决方案的一部分,哈曼还将推出更新的个人音频头枕。个人音频头枕的独特设计更加高效和流线型,创造出市场上最好的音频头枕。个人音频头枕以符合人体工程学和舒适的方式安全地提供更高水平的音频性能。此外,模块化设计允许原始设备制造商与其首选的座椅系统在客舱内无缝集成。凭借将沉浸感水平从 2 声道立体声调整为全环绕声的能力,乘客可以定制个性化的汽车音响体验,以满足他们的个人喜好和需求。

“在哈曼,我们仍然高度专注于提供新的车载解决方案,直接解决驾驶员和乘客的娱乐、通信和生产力痛点,同时提供他们在车外享受的相同的消费者技术体验,”克里斯说HARMAN International EPIC 体验团队副总裁 Ludwig。“通过汽车级应用程序提供这些体验,哈曼现在可以为全家人提供他们自己的个人内容和空间,同时让他们在车内保持安全联系并与他人互动。”

综合哈曼国际和博泰官网整合

审核编辑:郭婷

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 博泰助力岚图完成首次整车OTA 哈曼全新声学创新实现车载集成

分享到: 生成海报